A9VG电玩部落论坛

昨天凌晨1点入手玩了半个小时

种子
0 点
潜水起来冒泡吧哈哈。
看见有人担心全程联网的,有人问手感的,说说自己的感觉。

首先第一次进游戏的时候,很兴奋的等连线,10分钟后进度条已经满了但是一直没有然后,当时心都凉了一半(我广州电信100M线)。结果退了重进,大约等待了一分钟就进去了,之后没有因为网络问题发生任何卡顿。个人感觉全程联网不会成为这个游戏的短板,看很多人12M的都没有压力。实际上Rivals就已经默认联网,如果正常玩登陆的时候就会联网了,也不会有卡顿的情况。

然后说说画面,应该说能给到8.5-9分。整个颜色渲染的风格让画面看起来很写实,当然近景的时候还是能看出来破绽,但总体算不错了。这里扯一个有人拿废渣地平线来对比,个人觉得废渣的画面不是不好,而是每一作它的调色都偏向卡通,很鲜艳。说它画面好那是毋庸置疑的,但是看起来就不够写实。这一点这作NFS能够算是解释了色调对于画面感觉有多大影响了。

操作就很见仁见智了,说实话DC全星之后我感觉我已经不懂怎么玩RCG了,最近都是被DiRT Rally在虐,外加街机D7AAX。所以昨天一进游戏就觉得很不自然,整个车感觉很重,漂移的时候后轮抓地力很容易就会恢复,漂不起来。当然这和初期的BRZ的马力也有关系。后来看了些资料,说这一作手感改了很多,尤其对于漂移的设置,漂移的时候对扭力和速度的要求更加高,今天晚上有时间会再熟悉一下。

最后说一下我自己的感觉吧。近段时间在Youtube已经看到很多人在演示改装、操控的细节了,可以看出来从Beta到EA Access到PS4版发售,这一作的关注度比近几年的要更高一点,因为改装系统的回归,让人感觉NFS好像变得“好玩”了。不再是Criterion Games介入之后的横冲直撞Burnout风,多了些钻研的味道。虽然我在14、16也投入了很多游戏时间(16的网战令人回味),但这一作一出来的时候还是有“这才是NFS”的感觉。所以其实不需要去看评分,喜欢8、9、10乃至11的人,自然会爱上这个游戏,因为它就是你等了N年的NFS。

最后的最后我要黑一下Origin,无缘无故把我的账号封了,还不给我解绑PSN,砸了多少钱在里面。。。最后还是逼着我在PSN开了个子帐号绑个新Origin号。。无语了

种子
5 点
最后的建议很有启发!

种子
5 点
楼主的评价很有启发

种子
857 点
ghjiik 发表于 2015-11-4 10:17
潜水起来冒泡吧哈哈。
看见有人担心全程联网的,有人问手感的,说说自己的感觉。

和楼主一样 origin被ban 还要是无缘无故的 已经发邮件 要求恢复,但没下文。。同时也开了个国服号绑新origin  妹的 要玩多人模式又要买ps plus 买个毛啊

种子
0 点
spitzwei 发表于 2015-11-4 12:02
和楼主一样 origin被ban 还要是无缘无故的 已经发邮件 要求恢复,但没下文。。同时也开了个国服号绑新ori ...

我也是纠结这个事情,扰攘半年多辗转Origin美服和港服的售后(好夸张
反正最后就是没戏。

后来也是昨天晚上突然想到可以开子帐号,结果确实可行,你可以试试。
用开了Plus的主账号开个子帐号,不用重复开会员都可以联机,起码我昨天试了18、DC和极品19都可以联机。
但要注意子帐号的年龄要算好,因为NFS是12禁游戏,如果年龄设定低于12岁是不能联机的,高于18岁也不行,因为不能建立大于18岁的子帐号
该用户已被禁言

种子
5 点
漂移本身对扭矩的要求大过马力啊,原厂BRZ和86的马力本身就不是特别大,更不用说没有涡轮的扭矩了,不能长飘很正常啊