A9VG电玩部落论坛

马上白金了,简单说说19这代。

种子
5 点

买的数字版 3号当天开始玩 今天早上把最后的几个任务做完后就剩下一个日常的杯子白金了,简单说说这代吧。

极品飞车基本没代都会玩一下,PS3的14白金了,15 16 17 18都没有14玩的尽兴,然而19的出现让我又找回了14的激情。

下面简单说说本作个人感觉的优缺点吧。
先说说优点

1.画面
历代最好的画面,寒霜3带来的各种特效虽然说不会让你感觉这个画面异常惊艳,但是也绝对可以满足像我一样的画面党,对于一个开放世界的游戏来说当前画面能达到这个地步已经是不错了,对比同样是开放世界的CREW就一目了然了。

2.操控
基本与14的操控感觉一致,整体来说很友好,建议第一视角玩,熟悉后感觉真心爽。尤其是后期车辆暴改后那个速度感让你绝对不敢松懈一秒。

3.改装
各人没感觉像EA说的那样改装系统有多么多么***,但是也不像某些评论说的改装系统很简单,首先每部车子当下比较流行的车体改装都有,另外车辆的调校系统好评,简单易懂,而且调校后的手感也很明显,每辆车的手感不一,建议多调校试下,飘逸过弯的时候手感跟自己车辆的调校参数很有关系,整体来说冲着这代的改装各位NFS粉也是比如的,毕竟很多年没有改装系统了,另外,每天有3个日常任务,全部完成可以获得改装零件,每月完成50个有额外的奖励。也都比较简单。

4.剧情
整体剧情没啥惊人的,就是几个人慢慢引起注意然后跟各种牛逼人士走到一起的故事,好评的是过场场景,真人与游戏场景(就是特效)融为一体,比较有代入感,还是不错的。当然演员比较夸张的语言表情什么的也许是为了表现街头人士的性格,总感觉有点过分了。

5.网络
是的,你没看错,测试时候被喷的一塌糊涂的服务器正式版牛逼的不像样,我网通裸连各种不掉线,而且也不卡,跟老外联机也只是看老外的车辆少许的幻灯片,总之因为网络问题担心的朋友可以放心入了,当然除了网通跟电信以外的网络据说有卡界面的,这个我用***试过,有的***也卡界面,我怀疑是线路端口的问题。

6.***
这代的***可以说是被彻底的弱化了,很轻松就可以逃脱,就像游戏里说的,有速度就够了。

7.DLC(待验证)
据说本作的DLC会像巫师一样绝大部分全部免费,考虑到之前每部坑爹的DLC加车的惯例,真这样还是给个好评吧。

8.奖杯
完全的奖杯神作,只要你掌握了手感,基本通关+做15个每日任务就白金了。

最后说说本作个人认为的缺点吧。

1.音乐
这作的音乐大部分不合我胃口,但是也不否认有化学兄弟的GO这样的好音乐,不过这作居然不能设定里选歌或者游戏内快速切歌,唯一的换歌键设定到了长按R3,这是非常蛋疼的设定,当你极速奔驰的时候去长按R3换音乐这不是闹么。然而十字键却只占用了一个方向上。

2.剧情太短,社交不够
一共70多个EVENT吧,构成剧情,个人任务剧情稍短,挑战不够,不过毕竟是爽快的游戏,见仁见智,但是游戏的社交系统又不是多么发达,通关后可能会产生不知道再玩什么的感觉,不过话说回来,大作拼出的时代,没事上去提升下肾上腺分泌也挺好

3.坑爹的涂装系统
这次的涂装系统太不友好,很多贴图居然不能对调翻转,更可恶的是你居然不能把车左边的涂装直接对称复制到右边,简直是坑爹,费时又费劲,特别不人性化。即便有涂装存档你换辆车也会因为车型不同不能自动调整涂装,兼职蛋疼,希望后续更新会有改进

4.没有暂停键,这个我支持IGN的评分,因为全程联网所以就不能暂停了,赛事中有点什么事儿你就只能办完事再去跑一趟了 。

暂时说这么多,整体来说这代NFS的玩家还是必入的,没有EA说的那么牛逼,也没有媒体说的那么不堪,你要知道,媒体的评测只是一个客观的陈述,他们很少有完整的去玩了一个游戏,所以说见仁见智,这作我个人来说的话10分我给8.5分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
98 点
一个全是夜晚的游戏,你说和The Crew比。 呵呵。

种子
5 点
LZ和我的感觉一样,我也大概会给8-8.5分,比之前的DC和赛车计划感觉好玩多了

前面几代极品个人感觉有点垃圾,这代我觉得是诚意十足的一部

种子
1088 点
过场动画神技术,播片和即时运算完美融合。

种子
92 点
那个完美时刻的奖杯怎么解?。。。

种子
0 点
求教 紫色的旧片新作怎么过啊 推荐辆车

种子
5 点
bandai2006 发表于 2015-11-5 18:44
那个完美时刻的奖杯怎么解?。。。

这个的话就是多跑吧。。需要那个积分表变成X5 ,, 理想下的场景:高速过弯 + 完美甩尾 + 对面高速来车正好躲闪,加上进弯之前就有加成正好出,我完美时刻都是这种情况下出的   

种子
5 点
wudishasha621 发表于 2015-11-5 19:05
求教 紫色的旧片新作怎么过啊 推荐辆车

我玩的英文版。。。  你具体描述下哪个任务。。。 我买的豪华版。。前期开的送的M3 。。有钱了就一直R34了。。。。 别的车我都无视。。。 车库里现在就3辆GTR。。综合来说R34是3辆最强

骑士

Perfect

种子
5 点
找不到警车急死人,等着做200马力躲***五分钟

种子
92 点
r4zer 发表于 2015-11-5 19:11
这个的话就是多跑吧。。需要那个积分表变成X5 ,, 理想下的场景:高速过弯 + 完美甩尾 + 对面高速来车正 ...

不跑比赛可以解么