A9VG电玩部落论坛

楼主: r4zer

马上白金了,简单说说19这代。

种子
5 点
bandai2006 发表于 2015-11-5 19:21
不跑比赛可以解么

可以 。。。。。。。。

种子
50 点
r4zer 发表于 2015-11-5 17:34
买的数字版 3号当天开始玩 今天早上把最后的几个任务做完后就剩下一个日常的杯子白金了,简单说说这代吧 ...

改装零件除了城市里收集的12个以外只能从每日任务解吗?我现在到处都是没有可用零件,能改的地方太少了,蛋疼

种子
5 点
FireInYourAss 发表于 2015-11-5 19:26
改装零件除了城市里收集的12个以外只能从每日任务解吗?我现在到处都是没有可用零件,能改的地方太少了, ...

现在来看是的。。。。  而且每日任务给的有时貌似还是车贴。。。所以具体现在还不清楚。。。 据说后续会出很多免费DLC。。希望有改装的DLC吧

种子
5 点
个人感觉唯一值得欣慰的就是网络这一点,确实出乎意料!其他的不予决定性评论,说说自己的感受,发售前被做为卖点的强大改装系统,玩了两天发现其实让你在自定义车辆外观上多花一点时间,涂装系统虽然强大但是仍有吐槽的地方,我个人比较受不了的是尽然没有贴纸映射。。。自定义性能方面仍然只是提供了进阶套件和套餐式的调教,个人感觉比不上8代的改装系统。不知道为什么总觉得这一部NFS就是把地下狂飚2重制了一下。。。换了当下最新最热门的车,城市的规模和建造思路我特意在电脑上下载安装极品飞车8,两座城市出奇的相似,有几处高架和山路可以说一模一样。任务系统非常不错,循行渐进,不会让人没有头绪不知道该去干嘛。AI方面也很有意思,不像以前的AI,你超过去他就再也不会出现你的屏幕里了,这一代的AI我觉得增加了游戏的刺激感,因为当你都已经看到最后一个检查点以为已经赢了的时候,突然。。。。最后说说操控,我不能说很差,但是我不知道为什么常常一条高速公路的大直道,突然我的车就撞到护栏莫名的飞了,昨天被艾米的组成零件任务卡到死,一直都是莫名的撞毁。。。甩尾的话反正我觉得很难!很难!很难!

评分

种子
5 点
滑滑的香肠 发表于 2015-11-5 19:33
个人感觉唯一值得欣慰的就是网络这一点,确实出乎意料!其他的不予决定性评论,说说自己的感受,发售前被做 ...

我一般车辆调整到甩尾那边一半就够了 进弯轻点L2减速 接轻点手刹 然后R2加速出弯  。。大弯道需要左右摆方向大漂移 控制车身稳定是关键

种子
5 点
滑滑的香肠 发表于 2015-11-5 19:33
个人感觉唯一值得欣慰的就是网络这一点,确实出乎意料!其他的不予决定性评论,说说自己的感受,发售前被做 ...

我也卡了很久,终于过了,然后卡在后面的旧片新制,最好成绩第二,本来第一的最后一个弯时间到了ai在前面它飘了,麻痹!

种子
33 点
我觉得涂装的问题会有补丁的,ea的手游real racing都支持镜像涂装。

骑士

Perfect

种子
5 点
ayu_debut 发表于 2015-11-5 20:52
我觉得涂装的问题会有补丁的,ea的手游real racing都支持镜像涂装。

全部打完了46级后面去哪刷级比较好?还有收集要素有什么用

骑士

Perfect

种子
5 点
r4zer 发表于 2015-11-5 17:34
买的数字版 3号当天开始玩 今天早上把最后的几个任务做完后就剩下一个日常的杯子白金了,简单说说这代吧 ...

种子
33 点
ex_life 发表于 2015-11-5 21:28

我正在下载游戏中……