A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

打算买【小米电视3】玩游戏的请慎重考虑,输入延迟130 ms+

种子
5 点
我用3年前2000来块钱的康佳也没觉得有什么问题,莫非如今小米电视比这个差?

你们的眼睛真厉害啊...

种子
576 点
frankywhuR 发表于 2015-12-29 08:40
我用3年前2000来块钱的康佳也没觉得有什么问题,莫非如今小米电视比这个差?

你们的眼睛真厉害啊... ...

看98楼,你要是只玩rpg就不要来参合

种子
12 点
本论坛的人大部分血轮眼已经进化到万花筒级别的了,手速已经达到八门全开的境界了,你们说这种人除了价格高到自己买了也心疼的电视还有什么配的上他的反应的?
你说以前的电视也能玩的很好,他和你说以前的电视延迟小,那我家的古董电视你看看要不要都笑纳,除了使用时间另外基本都很新,卖你个半价好不好?

种子
5 点
johnfather 发表于 2015-12-29 08:52
看98楼,你要是只玩rpg就不要来参合

恰恰只不玩RPG怎么办?

我哪敢来掺合?我纯粹是来膜拜各位的眼球的。

种子
576 点
frankywhuR 发表于 2015-12-29 08:54
恰恰只不玩RPG怎么办?

我哪敢来掺合?我纯粹是来膜拜各位的眼球的。

这个月会免有个超级肉肉哥,你要是说用你的电视玩肉肉哥还感觉不出延迟的话就去看眼科吧
该用户已被禁言

种子
1 点
kollen.ad 发表于 2015-11-6 14:16
为什么我用索尼夏普小米好几个电视包括艺卓显示器玩儿游戏都觉得除了画面效果有差别其他的都感觉不出来差别 ...

要看玩什么游戏

种子
576 点
fuzhenjiang 发表于 2015-12-29 08:53
本论坛的人大部分血轮眼已经进化到万花筒级别的了,手速已经达到八门全开的境界了,你们说这种人除了价格高 ...

咱们核心玩家相比你这种眼科看不起加手残的还真就是万花筒加八门了,不玩赛车游戏你知道一个弯口0.13秒是多大的差距吗,不玩ftg知道counter和被连的区别吗,不玩平台动作游戏知道悬崖一跃和粉身碎骨的区别吗?不懂就闭嘴,没人想听你的嘲讽。

种子
5 点
我不是什么有钱人,就是拿小米电视来玩PS4的,但我感觉不到有任何影响~~

种子
12 点
johnfather 发表于 2015-12-29 09:23
咱们核心玩家相比你这种眼科看不起加手残的还真就是万花筒加八门了,不玩赛车游戏你知道一个弯口0.13秒是 ...

核心玩家果然厉害,在你们追求极致的方面上的确可以花大价钱得到小提升,我还是玩玩我的GTA和血源就够了,您继续,其实无非电视是性价比的问题,人的标准不同说不到一起。

种子
12 点
fuzhenjiang 发表于 2015-12-29 13:25
核心玩家果然厉害,在你们追求极致的方面上的确可以花大价钱得到小提升,我还是玩玩我的GTA和血源就够了 ...

我觉得主要是提醒大家这个延迟是客观存在的

像当初玩CS的时候,在网吧打局域网打习惯了以后,再去玩网络服务器的,70MS+的延迟就已经严重影响手感了,怎么打都不舒服

如果电视的输入延迟达到了130MS,就等于在一台延迟130MS的服务器上玩游戏,手感肯定会有折扣的,尤其是现在很多动作游戏操作越来越精细的情况下。更别说FPS游戏了,130MS的输入延迟加上100MS的网络延迟,估计刚看到人,还来不及举枪就死了

这种电视买了就买了,一般玩玩游戏是没有影响的,但是有的人会反应***我COD为什么见人就死,血源某个BOSS怎么过不去,那么电视造成的延迟原因也要考虑进去