A9VG电玩部落论坛

通关+白金后一点感想,个人AC处女作(剧透)

该用户已被禁言

种子
5 点

先晒上白金图

枭雄是我AC的处女作,之前我超喜欢黑猴子信条的……2333

首先玩到了序列2,我花了一点时间看维基的资料,才知道原来AC都是后人利用高科技回忆从前,我是说一开始怎么觉得玩得迷迷糊糊的。

弗莱姐弟俩,我都很喜欢,弟弟中二,楞了点,但是很萌啊。姐姐就不说了,我都撸了无数次了,一开始觉得不咋的,玩到后来越看越觉得性感极致,连脸上的斑都能刺激我的撸点!

之所以这次枭雄入了,是因为伦敦这个城市我很喜欢,经常去旅行,恰好19世纪60年代那些人物,都是我作为个历史爱好者的G点(猴子系列一直让我黑不动的就是跟历史人物的搞基以及他们的脸模都很精致逼真)

问个小问题:为嘛syndicate要翻译成枭雄?

白金汉宫跟国会大厦都还原的很好,尤其是国会!(白金汉郡没进去过啊,小老百姓的不好意思去皇室地方……)

剧情上,感觉没啥值得特地拿出来说的,都是差不多的模式了。不过貌似系列的大BOSS之一? 那个一战的大头女人出来了。 并且在末尾,把圣裹布拿到手了,有点期待下部会怎么安排(嘛嘛,不会真入坑了吧- -)

说道奖杯,大家都把这代归为白金神作,也算是我入的理由之一,一周多时间就白了(大部分时间都花在了撞,我就曰了狗,育碧跟伦敦多大仇,要把人家撞个稀里哗啦的)

至此,顺利的在辐射4出来前,把白金填坑,现在一切时间都给辐射了,其他所有游戏现在都是浮云身外之物!!

PS:不知道季票内容何时出,话说我支线的达尔文跟柯南都还没做完呢,等开膛手出了再说吧。

PS2: OST真的是太赞了,为此特地去itunes购买了,尤其是每个酒吧里面的bgm都是名曲的节奏啊,魁北克我顶你哟~~

PS3:如果有伊薇本子等相关的同人好物,请老司机务必告诉我!! 让我下面XX出血吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

playstaition rules

种子
5 点
nicole9103 发表于 2015-11-10 21:50
先晒上白金图

黑猴子信条是啥玩意

种子
375 点
koenigtee 发表于 2015-11-11 08:24
黑猴子信条是啥玩意

因为楼主觉得刺客一直就像猴子爬爬爬的游戏 说以叫 猴子信条啊

种子
6 点
koenigtee 发表于 2015-11-11 08:24
黑猴子信条是啥玩意

额,黑是当动词讲的吧

种子
20 点
猴子信条这梗还真有点道理。

这IP系列本来就是从著名的波斯猴子系列游戏独立出来的。。。。说猴子还真对