A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[业界] 国民游戏终于是也来了……《勇者斗恶龙 英雄集结》登陆Steam!

种子
44 点
makubexli 发表于 2016-2-2 09:55
现在很少出现果体MOD了,FF13三部曲这么长时间也没有.再说闪轨那建模水准打MOD也没什么感觉. ...

说真的,FF13和闪轨这类游戏还要啥果体MOD啊,那画面和建模还有游戏方式,有出果体MOD的必要么……咦?我这是在A9吧,为什么有那么一瞬间我感觉我是在3DM回帖……
该用户已被禁言

种子
0 点
斯诺登666 发表于 2016-2-2 00:30
家用机早就没优势啦,现在只剩下独占撑场面

2333333 今年你可以默默看着ps4玩家玩独占

种子
14 点
夏语冰虫 发表于 2015-11-13 06:45
很现实啊,没受众群,但不理解为什么不上wiiu,好歹那边也有一堆日系粉

移植有难度,第三方不在WiiU上做游戏并不完全是因为装机量少的缘故。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
斯诺登666 发表于 2015-11-17 15:35
早期购买过的玩家也只能说提前玩过来自我安慰了,毕竟登陆steam之后无论是售价还是画面 主机版都没有任何优 ...

对于消费品来说提前体验过本身已经是极大的优势了好么,别总冒出一些反人类的想法显得自己很超脱。
该用户已被禁言

种子
0 点
yugo812 发表于 2016-2-2 17:47
对于消费品来说提前体验过本身已经是极大的优势了好么,别总冒出一些反人类的想法显得自己很超脱。 ...

抱歉,我宁愿晚几个月玩,也不愿意提前支出额外的开销去购买劣质版本
这和买传统的电子产品还不同,譬如手机... 提前购买确实能提前体验不假,但这是建立在和后者品质相同的前提下
游戏软件的情况不同,提前购买者要付出比后购买者更高的费用,同时游戏的品质也比后购买者大打折扣,跨steam平台游戏不仅有售价的优势,还支持更高的分辨率、更高的帧数、更好的特效显示。

我花了比别人更多的钱,结果享受的是最差的体验,这让我无论如何都接受不了

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
斯诺登666 发表于 2016-2-2 18:13
抱歉,我宁愿晚几个月玩,也不愿意提前支出额外的开销去购买劣质版本
这和买传统的电子产品还不同,譬如 ...

你那诸多“更好的”需要有更好的配置平台支持,这也是一种成本。你所谓的相同品质是建立在“完全理性”(我这是说好听的)下的硬件品质,而忽略了人心理上的基本诉求,按照你的说法大家都忍着别买车好了,反正一年后同样甚至更低的售价还会出优化型号。何况说实话就本话题的例子而言,这个提升也没多大吸引力,因为作品主机版本本身素质一般,也没多大让人扼腕的遗憾。最可悲的是你那个省下的“额外开销”也是商人出于“这一拨儿人心态”的想定范围内的,你的“聪明”人家笑而不语罢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
yugo812 发表于 2016-2-3 09:11
你那诸多“更好的”需要有更好的配置平台支持,这也是一种成本。你所谓的相同品质是建立在“完全理性”( ...

笑话,现在主机那个垃圾配置你还当炫耀的资本了? 现在随便配台PC哪个不比PS4强  

你刚从山上下来的吧 ? 还是你们村刚通电? 都啥时代了

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
斯诺登666 发表于 2016-2-3 09:27
笑话,现在主机那个垃圾配置你还当炫耀的资本了? 现在随便配台PC哪个不比PS4强  

你刚从山上下来的吧 ? ...

原来你连话都听不懂的,难怪。别回了,累了。

种子
12 点
斯诺登666 发表于 2016-2-3 09:27

你刚从山上下来的吧 ? ...

路过的表示你以前语文课一定上得不认真

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1501 点
国民游戏的威力………………