A9VG电玩部落论坛

这网战真的不给弱队活路啊

种子
0 点
打了好久的网战,成天都是勇士,骑士,快船,火箭,马刺这些一线强队。
本人因为比较喜欢玩一些相对一般的队伍。所以网战一直都玩森林狼,因为围巾,唐斯,拉文都是新星。本来以为依靠技术可以拯救弱队。但是事实就是对战勇士和骑士的胜率很低。除了碰上萌新可以***下,其他时候遇上同等实力的对手基本都是被虐。运球被蹭掉就不说了,勇士和骑士这帮人断球也太强了吧,只要传球距离稍远点,立马有人伸手点掉。这也就算了,尼玛库里汤姆森成天***三分,詹姆斯跟尼玛压路机一样碾进来上篮能进。老KG和唐斯根本扛不住一个詹姆斯的硬突。勇士队三分还巨准。等级一的球队和等级三的球队差距实在是太大了,网战不练个一线强队想打出高胜率实在太难了。2k真的不给弱队活路啊。

ps:给我森林狼几年时间成长也是一线强队!马丁大坑比赶紧交易了吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
一直用我瓜,目前就没怎么输过,基本都是半场结束战斗。  纽约作为个三级球队,帮我刷了不少战绩。

总感觉萌新还是略偏多。我一般凡是看到匹配的人选1级队,基本就不想打了,毫无挑战。

种子
5 点
我也觉得那些上来就用那几支球队的人特别2

种子
0 点
nicole9103 发表于 2015-11-14 05:38
一直用我瓜,目前就没怎么输过,基本都是半场结束战斗。  纽约作为个三级球队,帮我刷了不少战绩。

总感觉 ...

碰上萌新还是可以赢 主要是碰上会玩的话很难打几个超巨不讲理的投篮真的很难防
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudz404 发表于 2015-11-14 22:02
碰上萌新还是可以赢 主要是碰上会玩的话很难打几个超巨不讲理的投篮真的很难防 ...

就目前来看,会玩的基本不碰1级队……他们只看重效率。

就比如战贴,我们都是尽量第一节拉开比分,只投三分,早点让对手退赛,节约时间……
该用户已被禁言

种子
5 点
nicole9103 发表于 2015-11-15 00:45
就目前来看,会玩的基本不碰1级队……他们只看重效率。

就比如战贴,我们都是尽量第一节拉开比分,只投 ...

你们网站不卡吗?我xboxone。联机好卡
该用户已被禁言

种子
5 点
jiaqiqi77 发表于 2015-11-15 06:15
你们网站不卡吗?我xboxone。联机好卡

我在au,不卡

XB按理来说,网战应该是比ps顺畅很多。

玩的人也多, 我到现在还没玩过全明星组队呢……从来凑不到6人

朋友的xb,都是秒匹配

种子
7 点

之前一直用热火,2阶球队,杜兰特伤了后热火升到1阶球队第10名就停止使用了。因为刚好到NBA级别,可以用历史队了,所以目前换了12-13热火使用。

其实不大同意楼上所说的,用1阶球队的其实也有会打的,毕竟到高级别联赛后,大部分人都不会冒险再用2,3阶球队去拼。因为对手和你一样过关斩将升到高级别联赛,实力上都是差不多的。剩下就是看阵容和临场发挥。反正高级别联赛我是不愿意冒险用弱队去跟人拼。之前用现役热火打了几十场,胜率90%多,经常碰到1阶球队,经常把对手打花,然并卵,对方一退,系统都只算你一个胜场。(这是补丁3之前的情况,补丁3之后不清楚,因为我已经改用1阶队)

补丁3之后,体力掉得快,弱队更难用了,因为必须有9-10人轮换才行。总之选择自己喜欢的球队就好,我比较追求胜率。本来现役热火也用得算顺手,打算撸到最高级别史上最强再换12--13热火使用(因为有个奖杯是要赢得史上最强联赛全部10场比赛)。然而因为现役热火意外升到1阶,于是提前换上了12-13热火。

PS:不知道其它人有没有遇到过对手是透明人,就是看不到对方的任何球员,整个场上只能看到裁判和自己5名球员,打得那叫一个蛋疼。

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
可能我比较菜,用小牛雄鹿换着玩,最多只在欧洲联盟混.....,碰到会玩的骑士真打不过,别以为没高手用骑士,我就碰到过很多....真没法防...
该用户已被禁言

种子
5 点
nicole9103 发表于 2015-11-15 13:11
我在au,不卡

XB按理来说,网战应该是比ps顺畅很多。

不会吧 是不是什么原因?求帮我问下什么原因我很喜欢网站NBA 就玩这一个游戏还不能网站