A9VG电玩部落论坛

[法国]亨利有信心,我们会进16强!!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
在伦敦,海布里之王亨利是人气最高的球星,在北伦敦甚至要超过贝克汉姆。伦敦电台的记者曾经在欧洲冠军联赛之后的采访中与亨利约定,世界杯上等亨利进球之后再对这位阿森纳国王采访。

今天法国队与韩国队的比赛虽然场面上并没有如何精彩,但是由于双方对胜利的渴望,也演绎的荡气回肠。赛后,光滑频道的记者欧文找到了亨利。

记者:全伦敦的听众现在都在等待你的声音。

亨利:大家好。我记得这是我和欧文(记者)的一个约定,今天我进球了,可惜却只拿到了1分。

记者:法国队今天的表现其实比以前好了。

亨利:绝对是的,我今天能够明显的感觉到这一点,进攻节奏起来了,这一点很重要。只要我们还会进攻,我想就没有什么可怕的。

记者:阿森纳体系今天帮助了法国队,你能说说比赛吗?

亨利:比赛很简单,我们有进步了这是一个好现象,裁判的判罚也没有什么问题,基本上双方都能接受。对手的意志力令人敬佩,我听说他们是亚洲最有纪律的球队,现在我认为他们可能是世界上最有纪律的球队。和这样的对手打平,我觉得法国队也无话可说。

记者:你怎么看法国队现在形势?

亨利:很糟糕,但是还没有让人绝望,至少我们有两分在手上,我想下一次场比赛就是生死战,取胜还有希望进入复赛吧,我没有计算过现在的小组形势。关于法国队,我认为不是实力问题,而是心理问题。我们在2002年世界杯上没有进球,没有取胜,以至于我们在这一届世界杯上的心理压力过重。我跟齐达内探讨过这个问题。实话实说,我觉得心里没底,很多射门如果闭着眼睛什么都不想,直接一射可能就进了。但是我们是在背负着极大的负担踢球。每个人的想法可能都不一样。例如我,我就想进球,因为我上届世界杯没有进球。其他人呢?可能在防守的一瞬间或者射门的一瞬间,他们会想到上届世界杯,他们可能会想到当时做同样的动作时为什么没有破门。我就这样想过,但是今天我进球了,也许以后我就不会想了,但是其他人呢?

记者:法国队的目标是夺冠吗?

亨利:我们的目标是夺冠,虽然我们小组赛打得不好,但是我相信后面的比赛里我们会越来越好。

记者:下赛季的英超有想过吗?现在

亨利:现在我只能说--我会回来( I'll be back).

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
最后一场非赢不可了

种子
0 点
对与法国这样一个前世界冠军来说,进入16就满足了??现在这样有谁还在期待他们??
该用户已被禁言

种子
0 点
其实法国不用请教练,照搬阿森纳的战术就ok了,反正有亨利~~~~~~~~~~~~~

悟道者

求中14场

种子
9 点
不亏是亨利,不在乎裁判把一个有争议的球判罚给对方,这才是大将的风度!!!

第一场法国少了一个点球!!!

第二场法国的进攻有了起色,但是一个有争议的头球裁判没算,看慢动作,球应该很大部分超过了球门线!!!

第三场希望裁判眼睛可以亮一点,法国进攻更犀利些!!!

阿德巴约,对不起你了= =

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用li19820815于2006-06-19 10:31发表的:
对与法国这样一个前世界冠军来说,进入16就满足了??现在这样有谁还在期待他们??

球赛是一场场踢的,法国现在的状况不象其他已经2场拿到6分的球队,一步步来吧!!!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-06-19 10:32发表的:
其实法国不用请教练,照搬阿森纳的战术就ok了,反正有亨利~~~~~~~~~~~~~
不知是哪种战术 如果是今届欧联的打法 估计法国铁定回家了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
居然被韩国逼平。。。。。。

战士

星球马-“范高尔”

种子
10 点
如果 不让 查斯古特 首发  法国等于找死!!!!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-06-19 10:35发表的:

不知是哪种战术 如果是今届欧联的打法 估计法国铁定回家了

你把阿森纳欧冠的比赛都看了???

踢皇马,都不看好阿森纳,但是看看场面吧,阿森纳把皇马踢的没话说,亨利一人闯关,让皇马止步!!!

和尤文踢,都说尤文的防守就就可以让阿森纳回家,但是结果呢,阿森纳的配合在意大利防守最强的尤文面前同样行云流水!!!

如果你要说在情歌球场,最后的法国决赛的话,我只能说和巴萨现在这样的控球天下独步的球队,少个人,随便换个其他队都不好,更何况阿森纳在少个人的情况下,还以1:0领先了对手将近50分钟,这个不是随便哪个球队可以做到的!!!