A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

如果你追求最强音质游戏耳机那么就进来吧 = =

种子
1087 点
.hack 发表于 2015-11-16 21:15
这个看自己和游戏啊 = = 有些游戏不适合开 有些适合开 没法一概给你说 所以才让你看游戏包装盒  ...

那个杜比虚拟环绕开关和游戏包装上的杜比数字没不是一码事,ps4支持把所有游戏的5.1 LPCM声道通过dolby digital live编码为dolby digital 5.1,关掉任何所谓7.1声道耳机的dolby开关才能正确输出解码后的5.1效果

种子
16 点
聆听随风 发表于 2015-11-17 10:19
盲流完全看不懂。。。  这个升级固件影响大吗 不大的话就不折腾了

看了下不怎么重要。。

种子
5 点
聆听随风 发表于 2015-11-17 10:19
盲流完全看不懂。。。  这个升级固件影响大吗 不大的话就不折腾了

那个固件主要是mic改善通话

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2015-11-17 10:38
那个杜比虚拟环绕开关和游戏包装上的杜比数字没不是一码事,ps4支持把所有游戏的5.1 LPCM声道通过dolby d ...

纠正一下 你把杜比关掉就是2.1立体声输出 由于耳机和绝大部分回音壁一样 它就是物理2.1 所以他如果不开杜比虚拟技术 输出的任何音源到了耳机里都是物理2.1 开了杜比 把这些2.1虚拟成5.1或者7.1 有些游戏因为不支持杜比 杜比说白了就是通过压缩的音频到***解压缩 在在耳机里输出 不支持的游戏等于是直接就将未压缩的频文件过*** 类似服务器空包 因为他安装文件里就没有针对杜比的音频压缩包 自然***无法解压 就是个耳放 他并没有走杜比解码这个流程 只是做了放大 这个时候耳机接收到的还是2.1的文件 由于没有杜比压缩音频对应的输出文件 耳机只是把声场扩大了 造成人物说话声小 环境回音大等问题 所以不如2.1输出细腻 这种情况建议关掉

骑士

Perfect

种子
5 点
猫咪123 发表于 2015-11-16 16:16
没电不可能充满了也一样,手机蓝牙确实一直开着,不过我估计影响不会那么大吧,也有可能是lz说的,有过热 ...

***断电还是什么

骑士

Perfect

种子
5 点
700d s在pc上效果不差的,  你是设置不来,包括低音,我现在都是用700ds在pc看原盘

种子
201 点
.hack 发表于 2015-11-16 01:08
首先上一波目前在手上的耳机吧
避免一堆乱战的说 几千块买个游戏耳机为啥不买XX牌子的听歌 这耳机听歌垃 ...

A50一代和二代都有,我只能说一代的问题是个别的问题,不是所有都像楼主说的那么差劲。至少我觉得除了外观配色和个别电源接口由原来的不通用的接口改为micro-usb之外,实际提供的内容,也就是声音,都是一样的。也难怪在美亚上,用户留言说两代拥其一即可。但是但是,二代真的好看啊,一代很稳重的红黑配色,很沉稳大气,二代很骚气。碰上便宜货,如ebay等,可别错过。

种子
5 点
聆听随风 发表于 2015-11-17 08:50
看了楼主的帖子 昨天晚上果断某宝了一个 a50  现在有几个问题问问楼主  
1。 再不会美亚的情况下 某宝2400 ...

1.美亚299刀 不加运费和税 贵不贵 看自己了 士官长版我觉得算能接受吧 毕竟老缺货
2.固件还是刷一下 改善mic通话质量的 也不麻烦
3.这差距还是蛮大的 用金耳朵是声场大了 但是细节听不清楚 比较浑 低音重 其实无论elite800 赛睿h 700ds a50都是一耳朵提升毕竟档次差距 只是后两者更好一些 这种差距就是你一直用beats 突然有天有人给你个带耳放的拜亚t90 木耳也能一下感受到提升
4.那个华硕耳机 一个是对桌面使用有要求 线比较多 ***也不小 如果桌面不够大会很乱 各种缠绕心烦 下来就是他是物理的7.1声道 现在游戏大多支持5.1声道 7.1的并不多 这也是个问题 不过音质没问题

种子
5 点
lovessd 发表于 2015-11-17 12:30
A50一代和二代都有,我只能说一代的问题是个别的问题,不是所有都像楼主说的那么差劲。至少我觉得除了外 ...

美亚上一代差评多 和音质无关 一代最主要那些问题 无法修正 造成很多人买来无法配对 配对无法关机 甚至出现倒卖能配对的***的地步了 两个在音频表现没区别毕竟固件刷的都是同一款 可能xone上还是有点 因为手柄接口变了 不同 p4完全一致 主要国人买了很多无法享受退换货 保修这些所以还是二代保险

种子
17 点
700ds路过。。。mic问题最好解决了!一个ps摄像头搞定了。。。。