A9VG电玩部落论坛

楼主: KelHip

如龙0白金路上的一些关于部分小游戏的10条tips

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
口袋根据地 发表于 2015-11-22 19:58
然而就算是PS4版,再卡拉OK***部分的时候播放CG时会有按键输入延迟的情况,要想一个不失误100分的话真的 ...

我是无意间达成的 就是那首“像笨蛋一样” 这首歌是难度最低的。。

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2015-11-22 22:30
我是无意间达成的 就是那首“像笨蛋一样” 这首歌是难度最低的。。

还有这回事。。。我回去试试看,刹那的人鱼姬我好像第一次打就98分了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
KelHip 发表于 2015-11-23 14:26
还有这回事。。。我回去试试看,刹那的人鱼姬我好像第一次打就98分了

100分需要全great 还是挺费劲的。。

种子
17 点
楼主说的这些我都达成了…我是想看看其他小游戏的…

种子
5 点
XC911 发表于 2015-11-28 18:22
楼主说的这些我都达成了…我是想看看其他小游戏的…

比如?   我小游戏已经全达成了,现在在究极斗技精神污染中

种子
18 点
和四驱斗士只玩了一把,他不到一圈飞出去了躺赢的路过。。。

种子
17 点
KelHip 发表于 2015-11-29 19:04
比如?   我小游戏已经全达成了,现在在究极斗技精神污染中

比如幻想空间,比如太空哈利,

种子
5 点
coffeeswee 发表于 2015-11-29 23:11
和四驱斗士只玩了一把,他不到一圈飞出去了躺赢的路过。。。

我最后就赢了四驱斗士半秒不到的样子,最后几个弯我拐小弯他拐大弯才成功追上的……

种子
5 点
XC911 发表于 2015-11-29 23:36
比如幻想空间,比如太空哈利,

幻想空间我也卡了很久,熟练了之后发现其实不难的
关键就在于每关买且只买一次七向子弹,基本上每关进场就直接摸气球进商店,然后七向子弹的持续时间内能清2/3甚至3/4的地图,然后就是掌握一下几个BOSS的打法
BOSS1:很简单,不要贪即可,BOSS吐弹幕有的时候多有的时候少,而且刚喷出来的时候不太规律很难判断方向,所以多的时候专心闪避就好,不要贪输出,吐的少的时候找缝隙钻出去之后贴脸输出,打完BOSS贴脸接金币
BOSS2:从天上往下掉弹幕,超慢的下落速度足以找到缺口,毫无难点
BOSS3:一排炮台轮流射激光,像跳大绳一样抓准时机过去就好,但各个炮台的血量是独立的,而且你击破中间的炮台之后BOSS依然会以一开始的节奏射激光,建议耐心从最外的炮台开始逐个击破,不然受伤不均最后剩下个别几个的时候很难判断出激光的时机
打完BOSS3随便再玩玩就10w分了

太空哈利其实也就三个字“不要贪”
活着比击毁敌人拿分重要多了,这个游戏的蛋疼视角导致如果你专心射击常常会因为主角自己挡住了飞来的子弹而挂掉,所以我的建议是以屏幕正中为原点,经常保持移动,打得着的敌人或者背板背下来一会儿会出现的敌人就打,打不着就专心躲子弹。蘑菇关过了还有2条命的话基本上就过了

种子
17 点
KelHip 发表于 2015-11-30 10:30
幻想空间我也卡了很久,熟练了之后发现其实不难的
关键就在于每关买且只买一次七向子弹,基本上每关进场 ...

谢谢啊!我觉得很有用!又给了我很多信心啊,看来真是不要贪,我玩out run就是不能贪,加上背板,才过了的。