A9VG电玩部落论坛

楼主: jinyanjinyan

[业界] 下代主机曝光!AMD笑了???NVIDIA表示都要结束战斗了你还笑个泡泡

该用户已被禁言

种子
5 点
kill-oh-no-man 发表于 2015-11-20 11:44
好像你都不敢@人了,你赢了,你是PC界、医学界乃至语言艺术界的藏獒,这成了吧 ...

不敢什么意思??我做事还需要看你们脸色敢不敢的。。。。另外你这个帽子扣得跟起劲嘛,小伙子

种子
44 点
A9好像还算是个主机以及主机游戏论坛吧,这贴好像和以上两类都不沾边,发这里看来纯是找茬?

种子
33 点
ricyouhaku 发表于 2015-11-20 11:42
其实是哪家***机做配件就捧哪家,以后万一老黄给主机提供GPU,马上跪舔 ...

跪舔?是趴舔了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
daahl 发表于 2015-11-20 11:58
A9好像还算是个主机以及主机游戏论坛吧,这贴好像和以上两类都不沾边,发这里看来纯是找茬? ...

其实不是。。。如果PS4用的N家芯片。这贴就会和下面那个联动贴呈现截然相反的状态,具体原因嘛,大家也别装糊涂,都知道
该用户已被禁言

种子
5 点
s***lk 发表于 2015-11-20 09:05
A9主旋律加一言堂都习惯了。。。某些玩个主机都玩傻了,玩成***信仰的货些,我看也和某I某S的人差不多了 ...

电脑硬件论坛,PC游戏论坛多的是,你来A9干嘛?

来一个主机游戏论坛讨论大部分人都不懂也不关心的东西,显的你很有水平是吗?

现在知道指责主机玩家了,那些PC党STEAM厨骂主机玩家都是穷鬼LOW逼的时候怎么没见你们吱声啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
s***lk 发表于 2015-11-20 12:03
其实不是。。。如果PS4用的N家芯片。这贴就会和下面那个联动贴呈现截然相反的状态,具体原因嘛,大家也别 ...

PS4用谁的芯片有毛关系呢?你这思维也真是无语了……用了老黄的芯片,这个楼主还会发这个战贴出来吗?你认为,你还会在这里煽风点火吗?而且用了老黄的芯片,另外那个农企卡的帖子也不会有吧,你就是个拿PC跟主机战的主儿,你还不敢承认了

种子
5 点
白狗why 发表于 2015-11-20 11:03
能别吹牛逼么 主机mgsv 1080加60 画面高 你09年pc什么配置 发出来看看?

MGSV我说我开的是【中等画面】好不……几个费性能的开小点或者关闭,贴图材质什么可以开大点。在那个电脑上跑1080P不能保证60帧,但是远超30帧。这半年以来那个老电脑在老家,在上面玩MGSV的时间太少,不敢夸口说所有场景天气都不卡,但是我回家休息的时候的确可以一战。另外这游戏本身就做得好比较流畅。

更有普遍参考意义的是,PS3时代起几乎所有的主机游戏PC版,效果全开+抗锯齿关闭的情况下,在这个机器上都能稳定1080P+60帧。优化特别烂的游戏以及显卡危机不算。举个例子的话,大概有暗影之王1、2,战锤星际战士、暗黑血统1、2,质量效应1、2、3,overlord1、2,老滚5,海飞丝丽影,无主之地1、2……这些都毫无压力。因为这些都是以主机为目标开发的游戏,PC版配置要求并没有大家想象的那么高。

最卡的主机游戏PC版是deus ex 3,效果全开,影子中等,抗锯齿关闭,因不喜欢动态模糊而关闭的情况下,在蒙特利尔主城里只有30帧都不到,晕3D晕成狗了。然而这游戏应该是灯光优化不好导致的,PC并没有特别的高端设置。

有些游戏比如COD,6开始就有点卡了……得开中等偏下的效果。男喷友3、4没试过,估计只能跑低效果了。

而PC游戏出生的,比如WOW就越来越感到压力了,于是今年夏天买了个新电脑……

老机器的配置是4G内存+Q8200+P5Q主板+GTX460。之前原配是9800GTX+,坏了换了个460,然而并不觉得有太大区别,稳定60的照样稳定60,以前跑40帧的场景照样40帧……最大区别大概就是星际2神族最后一关不卡了,妈妈船出来也不会瞬间大卡了……囧

不过无论如何,老的机器会有很多功能不支持,因此反而性能未必差,但是画面就不达标了,所以新电脑是必须的。
主机么也是必须的,因为有独占啊……

电脑的话,现在发展速度真的没以前快了。主机游戏开发受制于主机性能限制,一时半会PC版的要求也不会飞速地提高。电脑硬件再凶,然而游戏公司还是在针对主机在做游戏,这个形势至少还会维持3年。如果可以掐着当代主机的PC版配置弄一台性价比可以的,可以愉快得耍上几年不用更新的了。那些出一个游戏就喊着更新硬件的观点是停留在10年前了。

无意引战,只是说其实大概4年前,当适用的电脑价格降下来之后,游戏主机与游戏电脑上的局势已经不同了……主机唯一的优势就是省心和客厅了……

种子
10 点
HBM技术还是AMD发明的,看看Fury吧~
HBM2自然AMD会跟进啦.

种子
247 点
根据最新消息,它会搭载第二代的HBM显存,可以轻松堆叠出16GB超大容量,是这一代的两倍,带宽也将猛增至恐怖的1TB/s。
这是之前格陵兰岛的参数,明显就是被老黄被吓到了,赶紧做出来追的
该用户已被禁言

种子
5 点
atlantia 发表于 2015-11-20 12:19
MGSV我说我开的是【中等画面】好不……几个费性能的开小点或者关闭,贴图材质什么可以开大点。在那个电脑 ...

前面没看,最后一句不同意,客厅是硬件,软件呢?电脑游戏的软件呢?主机上的独占呢,人家第一方都是吃干饭的吗,养着。