A9VG电玩部落论坛

[11月27号更新3.0]有关于星战大战前线的各种攻略

种子
18 点

说实话,本来不想更新的,不开区就算了,申请贴被锁帖,还被挂板VIP嘲讽说给钱就能开,突然就被恶心到了. 估计管理员不喜欢这个游戏吧,我也没钱去投资让你们开个区什么的. 反正商业运作我不懂,你们喜欢就开,不喜欢就不开,你们开心就好~88 但是想一想可能有跟我一样喜爱这个游戏的同好们在游戏中苦苦挣扎着,就滚过来更新了....

本人已经白金, 这次的白金难度总体不算太难......所以还是很大希望白金的~~~

我的PSNID:freedomfula         随时欢迎来组队

由于更新的内容很多,所以楼顶改为目录....麻烦大家坐电梯到相应的楼去看相关的攻略好了...

1)关于游戏的个人评价: 2楼

2)游戏武器介绍:69楼

3)游戏武器卡牌介绍: 70楼

4)游戏技能卡牌介绍:71楼

5)游戏特性卡牌介绍:72楼

6)游戏英雄介绍:74楼

7)游戏载具介绍:75楼

8)相关模式心得:76楼

9)游戏奖杯心得:81楼

10)四个大师难度生存战攻略:82楼

11)任务所有收集品攻略:83楼

12)游戏***数据网站:85楼

13)游戏奖杯视频攻略:

种子
5 点
卡牌游戏。。。。

种子
18 点

PS:本人玩射击游戏水平一般,但是这次星战玩起来还是很爽的,跟我之前玩泰坦陨落一样了. 五分好评.我已经把碟卖了.入了终极版~~~本人非星战粉,玩起来还是很嗨,所以还在观望的朋友其实没必要顾虑那么多,这么爽快的游戏还是很值得一入的.想一起玩的可以加我PSN:freedomfula

优点:
       1)画面漂亮,什么900P进去游戏后完全没感觉,森林那关做的是真漂亮
       2)代入感强,特别是开载具的时候,真的就像进入了科幻电影里面一样
       3)战斗节奏爽快,不用换弹,补件弹药,这个没话说,基本上玩过的都说爽,遇到蹲逼的几率比较COD小多了
       4)提供了第三人称,射击游戏苦手可以切换到第三人称,我切换了之后KD马上上升~~这个要素好评
       5)服务器稳定,对网络要求低.这个算是目前在PS4上玩到的最好服务器了,感觉就在国内一样,几乎感觉不到延迟.掉线几率低.
          不过有时候会出现卡住在连接服务器的bug,退出再联接即可.
缺点:
       1)游戏里的小队系统差评,只能跟一个人成为伙伴,一个party要入同一个服务器还有手动按...还有一定几率分到对面去.
       2)卡牌预设组合少,入了游戏里面只能选择两个卡牌的预设,不能随时按战场需求更换武器.
       3)游戏里面团队死斗,飞行中队战,步行机入侵,英雄战,抢点,力抗群敌,挺好玩的,也是游戏的主要卖点.但是剩下的几个模式感觉有点重复了.
       4)载具数量少.另外应该出个***战什么的
       5)游戏豪华版送的东西真的挺坑的...三个武器有两个前面打几盘就能解锁....

种子
5 点
好帖,学习了,省得浪费钱解锁垃圾卡牌

种子
17 点
好贴,支持楼主……

补充一下:
挑战是随机的,可以花500块钱换,完成了也会换,不一定开始就是爆能***PH-17的杀敌挑战。
装备卡牌的喷射背包还没评价呢……

再随便说说:
9个模式,我觉得力抗群敌是最逗比的模式,考验英雄的操作我懂,但是到了猎杀环节就是纯看抢人头了。其他的8个模式我都喜欢。货物、机器人和救生舱可能有点像,但还是有所不同的吧。货物我喜欢蹲,要抢很注重意识,偶尔可以偷到几个;机器人感觉节奏快,不能蹲,我不太会玩;救生舱测试就有,我也不太会玩。
还有个缺点是平衡有点不好,有时候开始双方人数差距很大(可能是因为上一把输了的退了?),一开始就拉出了差距,后面加进来的人也不好逆转了。特别是英雄战模式,有时候我们这边退的只有三个人了,但只有两个人分配成了英雄,什么鬼……

种子
18 点
bsdlxy 发表于 2015-11-20 11:48
好贴,支持楼主……

补充一下:

好的.....竟然把这货忘了.....下次更新的时候会加上去

种子
8 点
好帖支持                                          

种子
29 点
楼主教我开灰机啊 。。。。。根本不会锁定敌机

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
LZ升级真快。。这周休假在家也就断断续续玩也就22而已。。Lz战得够凶的。。可以加好友一起玩

种子
17 点
符La+ 发表于 2015-11-20 12:16
好的.....竟然把这货忘了.....下次更新的时候会加上去

恩,不急,A9编辑帖子也要审核,一起更新了再一次编辑好吧……