A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[PS4] 《血源》DLC“老猎人”IGN点评:8.0分;GAMESPOT:9分。

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-11-25 08:49
你得了吧,我买的魂2扔那里烂尾了,跟魂系列粉没半毛钱关系,血源绝对是年度最棒动R,玻璃心的你软 ...

笑了。我忘了说,血吹在a9这么狂还有一个原因,就是因为他是索尼独占。至于微软。你就是把他骂成屎我都不在乎。还有,就凭200多万的销量也敢说最佳,也就核心fans了。

审判者

群青日和

种子
427 点
血源昆特破烂三队人马战做一团,全部坚称对方是脑残粉。
该用户已被禁言

种子
5 点
ex-s 发表于 2015-11-25 12:12
笑了。我忘了说,血吹在a9这么狂还有一个原因,就是因为他是索尼独占。至于微软。你就是把他骂成屎我都不 ...

那你拿出来一个同样类型的比比看,别说你拿不出来,血吹也就是你这样的手残发明的词汇而已吧。哈哈

种子
5 点
跟黑暗之魂1的DLC阿尔特留斯的深渊比好像确实要差一点,估计IGN是拿这个作对比的

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-11-25 12:20
那你拿出来一个同样类型的比比看,别说你拿不出来,血吹也就是你这样的手残发明的词汇而已吧。哈哈 ...

俺不想人生攻击。没那多时间嘴炮。就事论事而已。BB这个游戏不喜欢玩的大有人在。自己喜欢只代表自己。特别是核心向的游戏更加明显,喜欢的喜欢的不得了。不喜欢的一点兴趣都没有。为何我非要找个同类型的?另外BB难度甚至比不上自家的魂系列,更别说忍龙,何来我手残?
该用户已被禁言

种子
5 点
ex-s 发表于 2015-11-25 12:26
俺不想人生攻击。没那多时间嘴炮。就事论事而已。BB这个游戏不喜欢玩的大有人在。自己喜欢只代表自己。特 ...

那你是要论难度还是论设计,还是要论画面,论手感,忍龙和血源有啥比的?忍龙是神作,血源不能比。
该用户已被禁言

种子
5 点
13层楼 发表于 2015-11-25 13:01
忍龙还尼玛神作了,所谓的360独占,崛起尼玛神作了,所谓的限时独占。血缘又变尼玛神教了。
Ign本身就一黑 ...

哈哈,忍龙在他软那必须算神作,神一样的存在,你提一个PS独占,他们就拿来PK你,即使不是一个类型的,都要跨类型来秒,所以供奉为神作。

骑士

Tirpitz

种子
5 点
引用机核网长文里的一段话,送给仍然拿血源和忍龙之类ACT比难度的***。

“写在开头:有关魂的难度和与动作游戏的比较
魂系列的所有作品,都是ARPG,即动作角色扮演。不同的ARPG对于自身特点的倾向性不一样,魂更像是传统RPG。
从这个范畴来说,将《血源诅咒》 与任何一款主流的、纯粹的ACT做比较是不科学的、不可接受的,因为逻辑上完全不成立。
说出“《黑暗之魂》比《猎天使魔女》/《鬼泣》/《战神》/《忍龙》难(简单)”的人,要么抱有十足的恶意,要么就是智商上有问题。你倒不如和《上古卷轴》系列去比,至少他们俩都是RPG。
那么魂系列游戏真的难吗?或者说,难在哪里呢?
在《血源诅咒》的官网上,制作组称自己的游戏为“策略动作RPG”。这就是魂系列难度之所在——策略难度。魂系列最艰难的过程在于“钻研策略”,在摸清策略和规则以后,这个游戏与其他RPG相比最大的区别仅仅是容错率更低。
魂系列的每款作品都是这样,只要坚持,你能感觉到游戏的难度在降低。
魂很难吗?没错,很难。然而它也告诉玩家另一件事,那就是只要坚持,你就是不可战胜的。
为所有因听说魂很难而望而却步的玩家而惋惜。
而那些鼓吹魂系列难度以获得优越感的魂系列玩家,你们很可悲。”

种子
135 点
已经请了3天假  我已经饥渴难耐

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
已经可以了~~