A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

学院路线通了其他线不想通了【剧透】

圣骑士

流失者

种子
5 点
目前各势力都是开了个头 对学院全无好感
想想为了这个熊孩子 老婆也死了 自己还要捡破烂打怪 结果这B却跟着学院干事 那必须大义灭亲 清理门户
最主要是反正有Piper Cait 再生一个自己亲手养也不麻烦

圣骑士

流失者

种子
5 点
没老婆的小贵子 发表于 2015-11-24 23:06
因为项目并没能做到百分百成功啊,换个角度来说,你做的实验没有百分百成功的几率,就算高达百分九十九, ...

所以就可以打着科学的旗号到处绑人做实验?
那我还是跟着兄弟会混算了 虽然兄弟会也是打着保护废土的旗号攫取科技 但至少他们活在地上 知道世界什么样 既有武力也有科研能力(虽然比学院差点)还不滥用  而且兄弟会对于异族也并不是格杀勿论 也有可能会出现像3代一样的方针

而且义勇军有什么不好的 弄好了说不好成立个新十三州联邦媲美NCR
为了人类这种假大空**有什么意义 义勇军的据点不也是可以水电食物都有吗 都200多年了 生存并不依赖于高科技 只要能活下来 哪怕发展慢点 肯定会越来越好 就怕那些科技发达的大组织瞎搞

种子
1126 点
灰谜瞳 发表于 2015-11-26 11:18
目前各势力都是开了个头 对学院全无好感
想想为了这个熊孩子 老婆也死了 自己还要捡破烂打怪 结果这B却跟着 ...

怎么都这么丧心病狂

种子
1126 点
JohnsonAllan 发表于 2015-11-26 11:56
←_←你回忆一下自己找儿子时game over的次数,再想想儿子随时都可以派人接你上去
实际上老冰棍很有可能 ...

直接接过去怎么做学院的继承人

种子
5 点
滅末鬼 发表于 2015-11-26 11:58
直接接过去怎么做学院的继承人

然而连保险都没留,完全是任由他自生自灭,颇有适者生存的感觉

很像日系反派那种:
“如果你连这种程度的修罗场都无法跨过的话,是无法来到我面前的”
(不过说这话的一般都有很牛逼的经历,所以他有资本这么说)

但是别忘了这可是他独一无二的父亲/母亲,而不是啥随便路边捡的邮差
另一方面,尚恩打小就长在学院的温室里,这堆修罗场他自己一步也跨不过……

而且他要真是想着主角,完全能做到早数年把主角接上去(学院肯定不会选一个大限将至的当头头,所以尚恩执掌学院大权怎么也有好几年甚至可能有二三十年,然而他只在大限将至的时候才解冻父亲)

种子
5 点
yh58820552 发表于 2015-11-26 13:18
为什么现在还有人觉得世界上只有黑白?要明白大部分都是灰色地带 这里面除了义勇军是真心的好人组织以外 其 ...

我前面也说了,3大组织的结局都不满意,但是相对来说学院的结局更能接受一点,毕竟主角是学院的***了,而且拥有最高的科技力量,未来的走向主角至少是能控制的
该用户已被禁言

种子
18 点
没老婆的小贵子 发表于 2015-11-26 18:33
先提醒,学院绑架的小孩是拿来做人才储备的,至于绑架人的时候杀了人,比如主角的老公/老婆之类的,那就 ...

兄弟会是放过上校的把?我的路线是上校隐居了 还不知道哪里搞了x01盔甲 日子过的滋润着呢

种子
5 点
yh58820552 发表于 2015-11-26 18:41
兄弟会是放过上校的把?我的路线是上校隐居了 还不知道哪里搞了x01盔甲 日子过的滋润着呢 ...

不是,放过他是你自己的决定,兄弟会是要格杀他的

圣骑士

流失者

种子
5 点
没老婆的小贵子 发表于 2015-11-26 18:33
先提醒,学院绑架的小孩是拿来做人才储备的,至于绑架人的时候杀了人,比如主角的老公/老婆之类的,那就 ...

你要说义勇军活不下去 我还说学院合成人必定*** 都是游戏里没发生的事 没什么说服力

种子
5 点

我希望学院能把我变成CYBORG......
反正为了一把武器就能把人干掉  也是不需要提什么是非善恶
而且作为护犊子的表示  血亲坑我可以接受  血亲以外的统统食我大核弹啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x