A9VG电玩部落论坛

楼主: sondog

[NS] 【更新:MHX阴影弱化】MH4G VS MHX!《怪物猎人X》画面大缩水

种子
6 点
karyogamy 发表于 2015-11-25 15:41
呵呵 如果看女人要钱 我当然要挑一下啊 我又不会无脑跟风

而且我说的都是事实  没有说画面一定要最顶尖  ...

No,玩女人可比玩游戏贵多了,我买MH可不只是拿来看的。
正面回答我,为什么nova画面比无限强那么多,销量和口碑却远不如后者?是不是因为除了画面的其他地方不达标?

几倍也好,现在没有高清画质的MH让我玩,我只能选择游戏性还凑合的马赛克了,你赶紧去给卡表注资,除了高清MH我保证第一时间买10份来回报你。

种子
7 点
beatballxxx 发表于 2015-11-25 15:44
好奇怪,MH4G 的远景画面很好,但是近景地面就是大马赛克。而MHX 原近很搓,但是脚下地面材质还不错。
应该 ...

说实话,我很少关注近景,因为要时刻关注远方怪物的动态,大部分时间都是远景
该用户已被禁言

种子
0 点
xingchen 发表于 2015-11-25 15:44
我开始怀疑你的理解能力了,举halo5的例子是告诉你,品牌这东西没你说得那么有用,要说品牌,光环品牌远 ...

MHP3制作人一瀬D在MHP3暴卖之后疑似攻高过主被冷冻了两年?
http://blog.hokanko-alt.com/archives/47008859.html

看来这次CAPCOM已经意识到MH品牌逐渐耗弱 而把请回来至少挂个名吸引老猎人 只考虑情怀只能买了

种子
7 点
xingchen 发表于 2015-11-25 15:51
正面回答我,为什么nova画面比无限强那么多,销 ...

女人和游戏来比,居然也有人比的出来,都把女性当什么了

种子
6 点
karyogamy 发表于 2015-11-25 15:52
MHP3制作人一瀬D在MHP3暴卖之后疑似攻高过主被冷冻了两年?
http://blog.hokanko-alt.com/archives/47008 ...

可以可以,那让我们拭目以待,出PSV上我保证支持,第一时间上图,欢迎到时挖坟。

种子
7 点
NeoGeng 发表于 2015-11-25 15:50
真的没比4g差,因为一样差233

至少有图有据,看起来还是要差些的
该用户已被禁言

种子
0 点
xingchen 发表于 2015-11-25 15:51
正面回答我,为什么nova画面比无限强那么多,销 ...

所以要掏钱来玩的MH画面跟上世代掌机一样当然会被唾弃啊

NOVA我不感觉画面有提升太多 感觉是试水作没有下太多成本

种子
5 点
karyogamy 发表于 2015-11-25 15:52
http://blog.hokanko-alt.com/archives/47008 ...

谁知道一濑是谁,我总感觉你才是真的玩情怀

种子
12 点
柄机 发表于 2015-11-25 15:49
在消费者看来 批评自己所购买的商品时天经地义,而且准确的说从gba gbc时代开始的任饭,都是伪任饭。。 ...

知道出在3ds上,不买不玩不关心就好了,你看看这贴楼主和萌物这个***,哪个mh贴不来吐一句酸水,这是单纯针对mh黑么

种子
960 点
说了那么多有p用,出了psv版我第一时间买,没有的话对不起了,我还是玩3ds版。