A9VG电玩部落论坛

楼主: masahelo

[业界] 国行Xbox One/PS4主机最新销量公布:已超过50万台

该用户已被禁言

种子
0 点
家用机本来在中国就是一个小众群体~

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 16:31
发展动漫是自己搞的,而看好我朝的确实全球的游戏公司。。。这一点你要先搞清楚。。。

全球估计也就日本 ...

管事的不喜欢什么游戏动漫 他们只要把指标搞得好看就行了 对这方面热爱的玩家 商家 没实权 索尼曲线救国已经尽力了 可是上面这些制度政策不变 后面还是死路。家用机已经被封禁十多年 十多年的网游已经占领了天下 落后十年情况之下 解禁后还这鸟制度压着打。。。

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 17:04
是啊,你口口声声还是在说日本动漫啊,全球也只有日本2D电视动漫了,美国是3D电影动漫。。。法国的小王子 ...

我要看3d干啥 我要看内容 不是玩具总动员

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
暴走初号机 发表于 2015-11-26 17:05
我要看3d干啥 我要看内容 不是玩具总动员

内容?日本动画现在每年又几部能看?我从几年前一年最二十几部到今年就追四五部了,好看的基本都在吃老本,没啥新意了。

种子
25 点
为什么不单独公布各个主机的数字呢?

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 17:11
内容?日本动画现在每年又几部能看?我从几年前一年最二十几部到今年就追四五部了,好看的基本都在吃老本 ...

我想看银河英雄传说 你给我说3D好莱坞玩具总动员  有意义么
日本是在衰败 现在都是卖腐卖萌卖肉
但总比垃圾CCTV那个能看  

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 17:11
内容?日本动画现在每年又几部能看?我从几年前一年最二十几部到今年就追四五部了,好看的基本都在吃老本 ...

为啥美帝的各种3D动画能顺利引进放映 动物 玩具  。。。真呵呵了 N年前的银色的阿基特 还是中日合作的动画  看过还不错 但居然没引进 审核不通过  好像说反人类 我从头到尾就没看到有啥反人类的

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
暴走初号机 发表于 2015-11-26 17:14
我想看银河英雄传说 你给我说3D好莱坞玩具总动员  有意义么
日本是在衰败 现在都是卖腐卖萌卖肉
但总比 ...

九几年的玩具总动员,我估计日本这一辈子也拍不出这么好的动画,更别说什么<小王子》《冰雪奇缘》等等这些动画了,日本也就宫崎骏的动画能认认真真的看下,其他的就算了

垃圾CCTV想想我也是醉了。。。电视我只看CCTV1,3,4,5,6和新闻频道,其他的电视台基本都不看,最多看看最强大脑和非诚勿扰

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 17:21
九几年的玩具总动员,我估计日本这一辈子也拍不出这么好的动画,更别说什么 ...

有好的内容  哪怕是黑白的我也觉得经典  
你那个儿童看的3D炫酷画风动画给我个成年人看干啥  为啥会突然扯2D 3D? 我想不通啊
就像你去问 去喷那些核心玩家*** 啥年代了还在用传统手柄 不去用体感 玩游戏  不去玩3D游戏  (3D立体那个) 有啥用?  好游戏 经典的剧情 和操作 哪怕FC画面我也能玩  
你让我选择 一个传统手柄 COD  一个体感蓝猫3000问 你觉得我选哪个

种子
306 点
任妮油书了 发表于 2015-11-26 17:21
九几年的玩具总动员,我估计日本这一辈子也拍不出这么好的动画,更别说什么 ...

兄弟 我们的兴趣 品味不同   没啥好说的 我喜欢看银英  剑心追忆篇  甲贺忍法帖  岩窟王等那些片

我对那些好莱坞3D一点兴趣都没  这么吵下去没意义