A9VG电玩部落论坛

君临都市真的是太好玩了!

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
最近把39006拿出来怀旧,本来是打算玩快打刑事和武装雄狮的,结果随手玩了几把君临都市就放不下了。因为这个游戏是最近新安装的版本,所以原来的存档作废,老老实实从头开始打。大约花了3天的时间才通关。虽然还有一大票人物没有解锁,但是游戏本身给我带来的快乐已经非常值回票价了。如果这款游戏能够在PS4上重制,我会毫无条件地入手,顺带着还会安利给我身边的人。

这款游戏的手感真是好到爆。当初玩的时候为什么没有感受呢?还有,刚发售那会我记得被那个99和挥剑大师虐得死去活来。结果现在隔了十多年玩,却发现很容易就把他们俩干掉了,是美日版难度有区别,还是我技术见长了呢

最后,希望精通这款游戏的朋友指点一下,如何才能实现全人物吧,谢过了

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
用谷狗大神搜一下就好了呀.
开启全人物的秘技如下:

在标题画面时,先别按START,依次按R1 ,R2 ,X ,左 ,右,连按4下方块, L1 ,方块, 三角 ,圈圈

成功后会有声音,屏幕左上角会有个感叹号闪一下,然后再进游戏,就解锁全人物了。解锁出来的隐藏人物可以在多人模式,自由模式,挑战模式这些里面用。这个游戏里大部分角色都是隐藏的,初期只有大约四分之一的人可选。

其他秘技如下,用法一样,标题画面下按,

开启全武器

L1 > R1 > X > X > 三角 > R1 > R1 > 三角 > 方块 > X > R1

Multiplayer mode 可选同样的角色对打

R2,R2, 方,方,叉, R2,L1, 上下上上上, 方

Story Mode 可用两个手柄2人双打

L1,R2, 圈,圈,角, L2,R1, 圈,角,圈

开启自由模式

L1, R1, 角, 左*5, L2, 上, 角, 角, 右

开启自由模式之手持武器开场

L1, R1, L2, R2, L2, 圈, R2, 上, R2, R2, 圈, 叉, R1

开启 挑战模式

L2, R2, 角, 右, 左, 上, 上, 左, 上, R2*3, 圈。

親測OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
901 点
当时到最后第100关的时候盘出问题,死活读不出来了。

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
baichelle 发表于 2015-11-26 01:22
当时到最后第100关的时候盘出问题,死活读不出来了。

100关的那个SB太搞笑了,我近身后3拳就把他打死了,设计这个最终BOSS的用意何在呢?现在也想不明白

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
color0011 发表于 2015-11-26 01:00
用谷狗大神搜一下就好了呀.
开启全人物的秘技如下:

多谢了,我想知道如果自己去打全人物的话,需要满足什么条件

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
此游戏和神手是日本动作游戏的标杆。忍龙不服

种子
5 点
我是去年这个时候通的,被99关boss虐了好多遍。

种子
5 点
其实里面动作都是借了刀魂和铁拳的动作捕捉

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
kenl_114 发表于 2015-11-26 09:03
其实里面动作都是借了刀魂和铁拳的动作捕捉

都是一家公司,如果不借就反而奇怪了,不过相比刀魂和铁拳,我更喜欢君临都市里的动作,硬桥硬马的动作非常真实,真正的拳拳到肉。被打的时候甚至会产生条件反射,比如躲避或看着心疼,玩其他游戏不会有这么强烈的感觉。

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
kenl_114 发表于 2015-11-26 09:02
我是去年这个时候通的,被99关boss虐了好多遍。

我第一次通是2004年,当时还有一个一起玩PS2的基友,被我虐得不要不要的,现在只能自己一个人玩了。