A9VG电玩部落论坛

BOSS劳伦斯和失败者的疑问

种子
0 点
今天打了一下午的劳伦斯。看攻略大家都过的好像不难,我也是一直在胯下做人,但是总是被1阶段2阶段中间的那个***阶段反教做人。劳伦斯在一阶段被枪反或者血量到一定程度以后会爆气搓技能lol,有时候会发生在身体变红狂暴化,有时候是彪出岩浆被打爆,这时候抓取的那个摔地板会很神奇的变成砸4-5下的样子,楼主虽然用160级打二周目还是三周目的DLC,但是活力只有22点,boss 一进爆气阶段,各种飞扑转电扇按地上打死,被这个技能抓住第二下就跪舔了。最后过的那一次全靠 联盟的NPC撑的够久,让我有足够的血瓶和劳伦斯的P2对射。

有没有大神有比较不看人品的方法过P1 和P2 中间这个***阶段,楼主还得带4周目的基友(Tips,昨晚和基友联机,作为被召唤的进去,血量还不到骨髓灰那些快捷技能的右边界,一号只要被刮一爪子就回祭坛了lol,上去一个拔刀斩装了逼就赶紧跑lil。)

有关失败者BOSS的问题是,那群人抬手放陨石有什么应对方法没有,我自己打的时候中1发直接打到剩1/5, 然后倒地,直接跟着第二发带走。最后也是碰运气一发没中然后枪反速杀过的。整场放过两次。最开始我还以为是可能场面上有一定数量就会放,后来发现只有一个怪他也要举手来一波。。而且绕中间的那盆向日葵好像也没用,陨石是随机出现随机往下乱砸

说的比较没头绪。。。现在整个人已经兽化了

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
失败者放陨石雨的时候只要往他们站的密集的位置跑就可以了,向日葵树会挡住所有陨石,这货和大头娃娃一样垃圾

种子
66 点
失败者,出现第一只立马打死,在召唤陨石时,离最近的可以打死一只,然后就躲树后面!循环三次基本就死了

种子
5 点
失败作进场第一个只会物理攻击,枪反解决,然后左边会出现会秘法的,5秒后右边也会出一只,但是近身了会物理攻击。再过5秒后方刷2只物理的。我大多数都只解决物理的,秘法的攻击频率慢,最后解决。
陨石一出就锁定一只,围着向日葵方向键X,运气不好中一颗,其他基本无伤

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
失败者防卫星的时候我都是跑到门里躲着……反正难得被打一下还暂时死不掉,就给自己奶一口。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
战区观察猿 发表于 2015-11-26 12:07
失败者防卫星的时候我都是跑到门里躲着……反正难得被打一下还暂时死不掉,就给自己奶一口。 ...

+1 我也是跑半开的门后面躲着
该用户已被禁言

种子
0 点
你不是拿了一个盾牌吗?

种子
8 点
在放陨石的外星人,向日葵对面躲一下就好了,可以全部被吸收

种子
0 点
粘性绷带 发表于 2015-11-26 08:15
失败者放陨石雨的时候只要往他们站的密集的位置跑就可以了,向日葵树会挡住所有陨石,这货和大头娃娃一样垃 ...

陨石是从他们头上呀,谢谢了

种子
0 点
BayDan 发表于 2015-11-26 11:10
失败作进场第一个只会物理攻击,枪反解决,然后左边会出现会秘法的,5秒后右边也会出一只,但是近身了会物 ...

我也是这么过的,场上就两三只,经常是中一发被第二发原地砸中