A9VG电玩部落论坛

楼主: sega是家

E版自制主机升级之后光驱放入正版被识别为DVD?(已解决)

种子
10 点
wazcdw 发表于 2015-11-27 10:21
J-Runner 界面的右边输入cpukey后,第二个2BL显示的信息就是。

好的谢谢,中午回家看一下,像我上面这样操作,升级失败以后,原先的固件没有被改变吧?因为我第一次提取的固件我给删掉了,剩下的只有我第二次提取的固件,我怕我搞坏了,没有原先的固件再也回不到从前了……
现在开机正常,没什么变化,系统还是没变。 另外就是我尝试再次提取固件,再合成的时候自动跳出来CPUKey了,不用手动输入了,这能说明什么问题吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
sega是家 发表于 2015-11-27 10:27
好的谢谢,中午回家看一下,像我上面这样操作,升级失败以后,原先的固件没有被改变吧?因为我第一次提取 ...

自动跳出cpukey正常的,JR只要输入过一次cpukey后就会自动记录下这个固件的cpukey。另外记得把JR SETTINGS选项的enable file那个选项打勾选上,这样只要电脑联网后jr就会自动检测JR的完整性,缺少文件的话会自动下载,JR有新版本后上方也会有绿色标记提示你升级。

种子
10 点
wazcdw 发表于 2015-11-27 10:39
自动跳出cpukey正常的,JR只要输入过一次cpukey后就会自动记录下这个固件的cpukey。另外记得把JR SETTING ...

好的谢谢,我看了网上的另一个教程说合成的时候要拔掉网线……

种子
26 点
wazcdw 发表于 2015-11-27 10:21
J-Runner 界面的右边输入cpukey后,第二个2BL显示的信息就是。

应该是你第一遍按键错了
该用户已被禁言

种子
7 点
sega是家 发表于 2015-11-27 11:00
好的谢谢,我看了网上的另一个教程说合成的时候要拔掉网线……

没关系的,我从不拔网线照样正常。

种子
10 点
wazcdw 发表于 2015-11-27 10:39
自动跳出cpukey正常的,JR只要输入过一次cpukey后就会自动记录下这个固件的cpukey。另外记得把JR SETTING ...

谢谢高手指点!已经升级成功了,原因是U盘的原因,U盘好像有病毒,我用另外一个U盘备份出来的固件和这个MD5值不一样,垃圾U盘害死人,差点成砖头。 我用现在的U盘提取固件的时候好几次都是提取到65%就开始出错,最后提取出来的只有37MB,重试了好多次提取成功,然后提取了两次对比MD5值一致之后才合成然后写入,成功。
另外还想请教高手几个问题,希望能有时间指点一二:
1、我的是E版13年6月份生产的机器,主机里脉冲灯是蓝色的,我感觉升级系统之后开机变慢了,以前都是5秒内就开了,现在要二十秒内,请问是和升级系统有关系吗?也就是说开机快慢是否和所刷系统有关?还是错觉,只是机器心情不好而已?
2、我刷机的时候不知道自己是什么自制版本,选了默认的Glitch2,是否正确?

种子
10 点
表示顶一下,让高手能看到!

种子
10 点
wazcdw 发表于 2015-11-27 10:08
检查下固件的CB-B版本是不是13182的,是的话记得合成固件时要选择wb4g的选项,还有就是J-Runner 升级下。如 ...

已经升级成功了,后来今天发现4G储存提示格式化,看来真的是坏了,格式化之后显示剩余1G。 有个疑问,刷系统应该是把固件写入FLASH的啊,为啥4G储存坏了也会升级不了?

种子
5 点
想问下楼主,是不是升级系统把你的4G存储升级坏了?还是原来已经有征兆要坏了?自己也想升,看你这样有点怕怕的
该用户已被禁言

种子
7 点
sega是家 发表于 2015-11-28 08:45
谢谢高手指点!已经升级成功了,原因是U盘的原因,U盘好像有病毒,我用另外一个U盘备份出来的固件和这个M ...

你的机合成固件时只能选Glitch2或Glitch2m。