A9VG电玩部落论坛

关于初期刷爆炸散弹枪的心得

种子
231 点

首先是主机版一样可以利用SL,来刷同种装备的不同前缀,但是同一个地点的怪物存在变数。也就是说你这次可能可以刷,但是也有可能刷不了。以大家常刷的国民警卫为例,这里的怪物分布有两种情况:第一次到这里进门五个怪会随机一个传奇,走廊没有怪物,然后第三个场景会随机1-3个传奇怪,这两次都是不能刷前缀的,那1-3只的传奇怪,你即使SL了,整个掉落的装备都会改变;第二种是在第二个走廊里会有两只怪物,然后第三个场景里所有的怪都不会出传奇。第二种才是可以刷的。

简单的说过程就是:进国民警卫队前的门口存档-----进门自动存档-----五只没有传奇-----进下一个门-----杀掉传奇怪出现战斗散弹---不是爆炸属性的----进游戏设置把移动存档关掉(这样就不会有进走廊的自动存档了)-----删掉第二次进门的自动存档读取第一个自动存档-----反复刷走廊里这个传奇怪

当然了可以刷传奇的地点有很多,在这刷的好处是前期就能到,刷的速度快,而且这个怪等级不低可以爆出战斗散弹,但是想刷高斯啊 电浆狙击 胖子之类的就要到别的地方刷等级高的传奇怪了。

当然刷到这个游戏基本也就毁了,战斗散弹可以加消音,配合忍者和同伴的20%伤害,巨型怪也就是两枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
我就是好像在东部的国民警卫队做任务,有个兄弟会女骑士死哪里的任务,打死一发光体,爆了一把爆炸散弹枪,刚开始没在意,后来发现这武器太狠了,现在就是主力使用,近距离巨爽,打丧尸也很爽
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
这武器是从超变身上捡的,真正费力刷的只有爆炸加特林

种子
7 点
你指的第二个走廊是指哪个,是那个进了大门后,打死五个怪后,需要用密码打开铁门后进入那个走廊吗?我刷了好久,那个走廊只有一个普通怪啊

种子
17 点
我觉得虎不理漫画就适合刷,但我刷过一次后,再睡觉刷新再去,分布就只会出一只传奇了,第一次去是0-3只。

种子
231 点
lazio8 发表于 2015-12-7 19:45
你指的第二个走廊是指哪个,是那个进了大门后,打死五个怪后,需要用密码打开铁门后进入那个走廊吗?我刷了 ...

对,就是那个走廊,第一次去肯定是没有的,如果是你说的这个情况就把这个地点打通,杀了那个荧光怪,睡几天再过来,一定会出现我说的这种情况,走廊里一定是两只,其中一个高几率爆战斗散弹

种子
231 点
bsdlxy 发表于 2015-12-7 19:53
我觉得虎不理漫画就适合刷,但我刷过一次后,再睡觉刷新再去,分布就只会出一只传奇了,第一次去是0-3只。 ...

虎不理也可以刷,但是我在那刷了很多次,出爆炸的几率太低,而且不好控制,需要爬两层楼,这个是可以刷前缀的

种子
5 点
感谢LZ分享信息,回去试试,在N个地方刷了很多天都没刷到,希望这次好用!

种子
17 点
莉萨 发表于 2015-12-7 20:15
虎不理也可以刷,但是我在那刷了很多次,出爆炸的几率太低,而且不好控制,需要爬两层楼,这个是可以刷前 ...

其实你说的我没看懂,我是看这个刷的 https://bbs.a9vg.com/forum.php

种子
7 点
是不是要生存难度?