A9VG电玩部落论坛

大家都来说说对战遇到的兴奋点

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
541 点
个人对战不多,但仍有很多记忆尤新的地方,诸位玩友想必也有过难忘的对战经历,昨天正好碰到一次惊天逆袭,特来分享,顺便抛砖引玉,请大家也来分享下对战中兴奋事件。

昨日大翻盘情况如下:

***是库房的那个图,开局就不利,重要的野怪连续被对方清掉,对方一度占了所有点甚至打到我们老家(中途甚至有人退了),我方一直落后200~300分。眼看大局已定,敌方放松了对点的守卫,我方夺取一个点,另一个点也接近夺取,此时我方400多分,对手960多分,此时最后的野怪——守护者出现,估计敌人都去围攻守护者的时候。我方突然在几十秒内瞬间将三个点全部占据。更奇迹的是,在随后的20多秒内,对手的核心就被连续攻击只剩20%的血,当时真的惊呆了,不知道队友是怎么打的,难道一直埋伏在敌人老家附近吗?而我立刻开始不顾一切向敌人老家冲,期间幸运的捡到一个燃料炮,队友的一个幽灵在我前面冲进了敌人大营,但没开几枪就被打爆,我机智的远处发炮干掉了一个陆战队,在拐过拐角后迅速对着核心连续开火,1000对963大翻盘~~~~,当时喇叭里一片欢呼声,真尼玛爽爆了~~~~

评分

种子
7 点
还有比翻盘更令人兴奋的!也就偷袭对方大型载具安雷,或者一发蓄力电枪打下空中载具按X一脚踢掉对方

评分

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
541 点
wet8352 发表于 2015-12-8 15:24
还有比翻盘更令人兴奋的!也就偷袭对方大型载具安雷,或者一发蓄力电枪打下空中载具按X一脚踢掉对方 ...

夺飞机那个很少见了,炸***倒是不少,还有刺激的保护***,眼看用机枪射来不及了,一个箭步冲上去一个冲撞撞死对手~~~

种子
54 点
楼主这个逆转确实挺不容易,我玩战区比较少,最深印象是有一次险胜对面,好像就几分差距

种子
0 点
开着天蝎号出来,对方妖姬打过来,一炮轰掉。。心里琢磨,竟然考验老夫***的本事

评分