A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xyfguz

关于静静的主线45和支线150的触发条件

种子
8 点
xyfguz 发表于 2015-12-10 11:15
还有就是如何看对静静的好感度是否在增长?增长到什么程度才可以触发这两个任务? ...

你都***45了静静没有好感么?看来你真够拼的呢。
看静静好感度我是用开发那里开,不同好感可以开发不同的静静装备,像三套衣服、几把武器。你谁便选一个开发的装备,它会提示你与静静当前的好感度为多少值,满值应该是100,并且可以获得一个奖杯。

刷静静好感度就是多带任务,开发一把麻醉狙,然后找一个据点,把四个士兵搬在10码内全部威胁趴下,注意是威胁趴下,不是摔晕,之后让静静用她的大枪把这四个士兵都射击一下,当士兵头上出现ZZZ的符号时,你过去踢士兵一脚,然后再举枪,这时士兵还是清醒的趴在地上,再让静静轮这个四个士兵。

简单说就是:1、胁迫士兵趴下X4      2、让静静射击士兵X4      3、你过去踢醒士兵并胁迫趴下X4    4、让静妹射击,以此循环。

PS。你踢的次数过多之后士兵会濒死状态,无法胁迫,此时如果你回收他,加30英雄度,如果不回收,他不一会就挂,貌似不算你杀人

种子
22 点
问题是我静静的好感度已经升满了,但是做完43号任务就没有新的剧情主线出现了。

种子
19 点
蜡笔大V 发表于 2015-12-10 16:49
看静静好感度我是用开发那里开,不同好感可以开发不同 ...

因为我做任务不论主线和支线从来不带静静,都是带DD自己搞定敌人。
谢谢层主细心的回答,万分感谢!

种子
19 点
蜡笔大V 发表于 2015-12-10 16:49
看静静好感度我是用开发那里开,不同好感可以开发不同 ...

还请问层主好感度必须要刷到100才能触发任务么?目前已经刷到78了~

种子
1 点
一定要100才行   

种子
19 点
光翼天使 发表于 2015-12-11 03:23
一定要100才行

那好吧~昨晚刷的我都快睡着了,小兵儿都码成圈儿的打了,2个小时才刷了不到40,太慢了!

种子
19 点
baki 发表于 2015-12-10 16:54
问题是我静静的好感度已经升满了,但是做完43号任务就没有新的剧情主线出现了。 ...

层主没有出现主线45和支线150的原因是没有完成其他的任务,我是所有任务都完成了,就差这两个了,早知道有好感度的要求,之前的关卡我就带着静静玩儿了,坑死我了,现在还要再单刷