A9VG电玩部落论坛

【剧透】关于非学院结局

种子
7 点
炸了学院之前,尚恩合成人求我带他走,我走铁路路线带了他,走兄弟会路线时候骂他是合成人,然后拿了两个奖杯就没玩了。这会引发什么之后的情节吗?

种子
75 点
目前为止没发现 我走的兄弟会路线 最后他出现在***总部 跟他对话可以把他送到其他据点 他给了我一个真儿子的录音带 说把这个小男孩的记忆修改为主角的儿子 让我把他当亲儿子一样好好待他啊什么的

种子
53 点
克萝蒂亚 发表于 2015-12-11 15:20
目前为止没发现 我走的兄弟会路线 最后他出现在***总部 跟他对话可以把他送到其他据点 他给了我一个真儿子 ...

卧槽这梗忍不了。这次的线路纠结的不知道怎么选……

之前一直毫不犹豫加入的兄弟会,这回因为儿子的存在纠结了

学院线路要灭掉兄弟会,之前一直苦逼的跟绿林好汉一般的兄弟会这一作总算是稍微扬眉吐气了,架着飞空艇开着大喇叭再加上一堆飞空艇护航浩浩荡荡来到波士顿好不威风,要灭掉又实在不忍心

特么铁路见鬼去吧

纠结纠结

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2538 点
学院必灭,灭了学院一劳永逸解决合成人泛滥问题,至于剩余的合成人,纵有作奸犯科但形不成气候,轻松剿灭,安分守己的合成人如尼克也确实不该用武力结束其生命

种子
5 点
jiejie0107 发表于 2015-12-11 15:37
学院必灭,灭了学院一劳永逸解决合成人泛滥问题,至于剩余的合成人,纵有作奸犯科但形不成气候,轻松剿灭, ...

我怎么觉得真正让合成人泛滥的反而是铁路呢,不断地把合成人清除记忆放到外面世界,不受任何控制,就像3代首都废土那个和成人,是铁路搞出来的,然后学院黎博士辛辛苦苦的让101的猪脚来帮忙回收。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2538 点
Respectable_me 发表于 2015-12-11 18:05
我怎么觉得真正让合成人泛滥的反而是铁路呢,不断地把合成人清除记忆放到外面世界,不受任何控制 ...

合成人的源头是学院,你把源头掐断,铁路这个组织的任务其实也就宣告结束了,学院都没了,合成人生产线爆了,那还哪来新的合成人?而且和学院绑架地上人注射fev比起来,铁路至少没干坏事,所有的合成人也是经过洗脑才往地面送的

种子
906 点
我也是兄弟会路线,学院的存在必将再次科技泛滥引发二次灾难,个人必灭。义勇军和铁路感觉就像小打小闹。兄弟会虽然不待见合成人和变种人,但内部组织团结纪律严明,自身也有一定科技实力,对未来人类发展利大于弊。

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-12-11 21:10
不不,你不要随便带入,学院有合成人知识产权对吧,然后铁路把他们的偷过来改造,我所给你说的是这个意思 ...

联邦成立之初学院代表合成人的自爆
大学角的***
联邦平民的绑架和更换
这些“不良后果”都是学院自己的“正版”的作用

铁路的散装光盘是洗个脑让他们过自己的小日子去(当然也有过成了土匪的逗逼)

所以这个例子从一开始出发点就不对,铁路的散装光盘从性质和作用上完全和正版是两个概念了……

种子
5 点
顺便学院就是邪恶的,因为他们是废土上(下?)我目前发现的唯一一个虐猫的组织
谁反对谁不客观

种子
5 点
JohnsonAllan 发表于 2015-12-11 21:28
联邦成立之初学院代表合成人的自爆
大学角的***
联邦平民的绑架和更换

有道理,,字数字数字数字数字数