A9VG电玩部落论坛

楼主: hzq2407977

辐射4最强武器“大家伙”不服来辩!

种子
5 点
刷子弹不用那么麻烦的,当你有了一颗卖不光的子弹后,连续卖上几颗然后切换到商人哪里买回来,如果成功商人哪里的子弹反会增加,然后你买上几次就会发现商人欠了你好几万了~

种子
367 点
hzq2407977 发表于 2015-12-10 14:33
没看我说开V?开V随便你多远双蛋100%命中!

分出来的子弹不受V的100%命中影响,你可以拿双弹的毛瑟,这种镭射枪打远距离敌人试试,轨迹和伤害都看得到。而VATS下用核弹更明显,特写动画如果是集中在核弹飞行过程,你能看见第二个弹会分离,之后你在V的慢动作动画里可以看见两次爆炸分开,第二颗子弹飞过目标才爆炸也是看得到的,不信等我SL个视频给你。当然核弹的范围摆在那里就算飞过也是能命中目标的,可是其他武器就不行了,双弹这个属性就是这样的。双弹的第二颗子弹的伤害值那是另外一回事了,你V用的多你也能看见慢动作动画中造成分开两次的伤害,对比下伤害值就能自己推断了。

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2015-12-10 20:26
分出来的子弹不受V的100%命中影响,你可以拿双弹的毛瑟,这种镭射枪打远距离敌人试试,轨迹和伤害都看得 ...

我特地吃捷特平A很明显第二个还没到目标就落地爆炸,然后第一个核弹远飞了一点也落地就爆炸,然后开V又试了两个核弹中途没掉地,一起击中目标。但第二个核弹会比第一个矮一点,不过确实准确率相对平A来说算100%了

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-12-10 17:02
既然你不信强行狡辩,那么你来看看,相同的改装,双蛋对比普通面板伤害到底是不是两倍。

笑话,普通胖子核弹只比我双蛋胖子核弹攻击力低31点?第二个核弹只有31点伤害? 要不要我马上截图给你看看?重武器perk和忍者perk加满就作弊党了?你玩过辐射4吗

种子
367 点
hzq2407977 发表于 2015-12-10 20:48
我特地吃捷特平A很明显第二个还没到目标就落地爆炸,然后第一个核弹远飞了一点也落地就爆炸,然后开V又试 ...

实际演示,V暴击下分离和两次不同命中位置都展示了,而且第二颗分离的情况是不固定的,有时候还会横向分离。距离远的话更明显,但核弹仗着杀伤范围大第二颗偏移还是有比较大机会命中的,不过我个人是见过因为地形第二颗打偏的情况,在昆西废墟我打桥上的敌人第二颗从桥下飞过去了……
有些武器双弹偏移比较大,镭射毛瑟,核弹,高斯这些,实弹系那些偏移的很小。
双弹伤害的实际情况我再SL个视频,跟别人讨论问题别骂骂咧咧的,一起总结经验不好么。

种子
5 点
hzq2407977 发表于 2015-12-10 20:54
笑话,普通胖子核弹只比我双蛋胖子核弹攻击力低31点?第二个核弹只有31点伤害? 要不要我马上截图给你看 ...

你不是刷到了一百多级来装x么?我又不是没看过你那个帖子https://bbs.a9vg.com/thread-4798257-1-2.html
。。如果刷级不算作弊,那你说什么算吧,疯狂作弊居然问我玩没玩过辐射4,说不出话。
    哦对了,那你能解释下为什么魔改后的核弹只有不到一百点伤害么。能么?你是真的什么都不懂啊?核弹是爆炸伤害,为什么mirv只有不到100点,那么你听我来解释:
mirv面板的伤害是实弹伤害,核弹砸到脸上的伤害,没有计算爆炸伤害的,同理,双蛋核弹的第二发核弹,也是只有没有技能加成的实弹伤害加到面板上的,而原版的核弹伤害是实弹伤害加爆炸伤害的,所以才有1000多,现在你懂了吗?真心恳求你去看看wiki看看介绍不要疯狂自打脸了,也是强行让我给你科普

再详细点说吧 mirv面板写的伤害没算爆炸伤害,算的是核弹砸脸的伤害,所以只有不到100点:

双蛋核弹面板伤害显示问题:双蛋的第二蛋爆炸伤害没算上,加的实际是核弹砸脸的伤害。所以你看到只加了几十点。

这是正常核弹伤害:

这是双蛋核弹加上核弹砸脸的伤害:

你数学好的话你可以自己算算,1668+51=?

哦对了,还有你千万不要问我为什么会差 1 点,我只能说我不知道。也许使用了四舍五入,因为双蛋大家伙的mirv面板写的是103,并不是51x2102,所以只能说用了四舍五入加了1点吧。上图

所以停止没有意义的打脸,lz不是说不服来辩吗?一开始我是来辩的,然后我给lz你发图证明了,结果lz你认死理强行无脑喷让我接受不了,只能贴出来证据来打你脸了,我其实并没有恶意的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2015-12-10 20:26
分出来的子弹不受V的100%命中影响,你可以拿双弹的毛瑟,这种镭射枪打远距离敌人试试,轨迹和伤害都看得 ...

lz他对很多设定都不知道,还让我给他科普了一大堆,让lz用一下双蛋的雷蛇枪开v就能看到两条线了。

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2015-12-10 22:11
两个武器都是同样改装的,一个双弹,一个无属性(狙击镜不影响输出可以不管了吧)

为什么咱们两个在疯狂打lz的脸。第二蛋确实是不受技能加成的没错,可是lz就是无脑认死理,我也贴了10多张图给他,也是强行狡辩。

种子
5 点
hzq2407977 发表于 2015-12-10 14:33
没看我说开V?开V随便你多远双蛋100%命中!

lz不是说:“开V随便你多远双蛋100%命中!”

那么问题来了,我从裤裆掏出了我的双蛋镭射 ,在不到100码的距离开VATS朝人开了一枪,于是出现了下图。。

卧槽,双蛋有一发居然擦肩而过!!

所以这到底是为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
最强不辩但也是最不实用的~~~