A9VG电玩部落论坛

鐵路的湯姆任務全做完,小帕姆任務做了四個,還是沒有改造衣服

该用户已被禁言

种子
5 点
鐵路的湯姆任務全做完,小帕姆任務做了四個還是五個,還是沒有改造衣服
是要主線到一定程度嗎?還又是bug?

Fo3和fo NV都有玩過,但這作是我玩過最多bug的游戲了。。。

种子
14 点
做完小帕姆的第一个任务之后就去汤姆那里,他会说发现了一种什么什么的材料,之后就可以在他那买装甲XXX的衣服,然后在装甲工具台就可以改造了。

种子
12 点
正常解锁防弹改造的步骤是必须先做完波士顿停电(Boston After Dark)和莫色安全屋(Mercer Safehouse)这俩个任务之后, 再做几个pam的dia任务, 然后交任务之后离开总部再回来(理论上讲不必离开再回来, 但是保险起见刷新一下场景), 飞毛腿男孩会过来跟你说工匠汤姆发现了点东西, 你过去跟他聊聊, 只要他提到说发现了一种防弹纤维什么的这一句话, 你改造里就解锁了, 但是没有文字提示,没有声音提示, 只能自己在工作台看...

但是确实这里有bug导致防弹解锁一直不出现..

有一种bug会导致pam根本不给dia任务, 原因是提前开启了兄弟会任务盲目的背叛导致的, 你既然做了pam的dia任务, 那应该不是这种情况, 但是请确认你在做pam任务前后不要碰兄弟会.

另一种是因为和pam以及工匠tom对话时选了左选项的对话支(拖延向的态度), 就会导致不解锁的bug.

如果你是PC, 控制台输入 set RailroadClothingArmorModAvailable to 1 然后可以直接解锁....
如果你是主机, 那暂时无能为力. 但是游戏记录可以先留着, 待主机可以使用mod的时候, 应该就有办法了...

F4的bug真的比前作多不少, 甚至同一引擎的老滚5都没那么严重
该用户已被禁言

种子
5 点
我是ps4版

樓上提的任務都做了,我是先加入兄弟會才入鐵路的

但都是優先解鐵路任,就是觸發不了湯姆說發現防彈纖維。。。。

种子
12 点
"另一种是因为和pam以及工匠tom对话时选了左选项的对话支(拖延向的态度), 就会导致不解锁的bug. "

种子
53 点
楼主有到护甲工作台确认过了吗?拿一件普通服饰(可以改造的那种),只要在工作台显示出来了,那就代表着已经解锁了。这个不会在左上角有任何提示的。

ps:话说最近在论坛看到很多人提到很多bug,特么我怎么一个都没碰到过。

另外,解锁这个改造的无进度要求,当然前提是最好别敌对铁路了才想到要解锁就行了(这个我倒是没试过可行不)

种子
53 点
对了。还有……fo3,fnv想必楼主肯定不是主机上玩的吧……玩过的话我相信绝对不会纠结主机版fo4了妥妥的。这不是洗哦……
该用户已被禁言

种子
5 点
印象好像沒有選拖延向的對話,都是確認接任確認交任這樣

已在工作台確認過了,只有改造裝甲

3和nv,我是玩360版
都有遇過bug,但沒這次嚴重,銀衣怪客和大挖掘任務都不斷遇到bug

种子
53 点
jeffyen83 发表于 2015-12-10 21:30
印象好像沒有選拖延向的對話,都是確認接任確認交任這樣

已在工作台確認過了,只有改造裝甲

你说的这几个我还都没碰到过哪怕一次。。。。。。。。。。
银翼怪客、大挖掘都是一遍过,开新档了也是
该用户已被禁言

种子
667 点
感觉 改造衣服是个BUG, 一顶帽子 一件洋服改完 防御能有200太假了