A9VG电玩部落论坛

少人口做幸福度奖杯90以上就卡住?

种子
27 点

目前按照论坛上面最新战术少人口方式来解,建立在一个海滩边上(具体名字忘记了)
人口:5 都是没名字的居民(1个连到庇护山做补给线,1个种地,3个开最贵的手术中心)
食物:5
水:6
电:3
床:7
防御:15
从搞建好后,50开始的幸福度涨到94,但现在问题来了...昨晚从学院“重新定义人类”这个任务开始玩一直走铁路任务结束,幸福度一毛没涨 铁路任务结束后,我就瞬移过去,安排了一下人员分配,然后挂机睡觉了。今天早上起来一看,尼玛还是94 一动不动,也没有上涨下跌的箭头 像这种情况到底怎么破呢?

聚点这几个屁民,一到晚上有小部分几率不睡觉,喜欢站在海边抽风卧槽..(目前建立的是小铁皮房,左右各一张床的那种,今天早上准备出门上班关机前发现居民晚上进去后站在床边来回走就是不睡觉,也不知道是不是卡主了,如果是的话 又该怎么解决呢?之前一直是正常的)

最后想说一下,要不是为了奖杯,真想一枚胖子结束这些纷纷扰扰

种子
27 点
没人支个招嘛

种子
25 点
我随便说说吧 不一定对
1 补给线最好用外地人
2 我盖的房子都是没有一面墙的
3 一个大屋子里就放两张床 周围空间留的巨大 免得以外卡住
4 四个人的据点 我把防御顶到200
5 90之后我就一直呆在据点里挂机
虽然做了不少无用功 不过我终究还是得到这个奖杯了

种子
906 点

我三个人,一人种地,两人手术中心,食物4水6,防御200多,从0到100只用了半天,设置好后一直外面做任务,期间根本没去管它。
防御低了要考虑死亡爪进攻,我之前48的防御星光刷出了死亡爪炮台打不过,随后直接设到200多幸福度涨飞快。

种子
6 点
晚上不睡觉可能是卡住了..你看看床位是不是摆的有点紧了,高幸福不见涨直接造手术中心,就空壳一个摆在那,会让幸福变成上升的

种子
27 点
sunjunlang 发表于 2015-12-15 14:33
我随便说说吧 不一定对
1 补给线最好用外地人
2 我盖的房子都是没有一面墙的

补给线现在定了就不能换了吧?我如果从别的据点找人做补给线的话 算我这个部落的人口吗?

种子
27 点
谢谢楼上几位哥们 我今晚回家在聚点不走 刷一个晚上看看

种子
29 点
前天刷到杯了,本来按照论坛的1人种地2人手术法,结果到了80就死活不动了。没办法还是在星光做的,19个人,4种地,14手术中心,1人管线(招募塔拆了)。没有用小铁皮房,直接弄了一大块双层区域,全用4面透风就一个屋顶的那种拼的,床位很分散,但晚上仍然有不肯睡觉的,这时候就直接建造模式指派去睡

期间也是BUG不断,本想挂机后来发现不行,经常出bug,得一直盯着,弄得跟看股票大盘一样。累死。最后99的时候箭头还是下降的,吓得我赶紧存了个档把身上家当卖了点临时凑了3600又添了俩空的手术中心,最后才到100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
vitinho 发表于 2015-12-16 14:35
前天刷到杯了,本来按照论坛的1人种地2人手术法,结果到了80就死活不动了。没办法还是在星光做的,19个人, ...

昨晚实在吃不消了 换到了芬奇农场 三个带名字的NPC 可以安排工作 再从庇护山庄拉了一个人过来 凑4个 庇护再出一个人做补给线 大概4个小时左右 终于100了 期间箭头一直是向上的 没有下降或者徘徊过 从97开始耗费了点时间 总之还是挺惊喜的 折磨人的奖杯终于到手了