A9VG电玩部落论坛

【SC进化版】一周目噩梦部分剧情战视频 超缓速更新中

种子
12 点
个人近期很忙,事实上试玩版都还没通关,不定期更新吧,不知道会拖多久了。

FC也录过一些,想看的话,从我下面链接点进去进我的b站空间看。

==============

序章

克鲁茨

本次进化版的噩梦难度因为系统本身调整和敌人的细微调整,个人认为打法思路稍有不同。第一战克鲁茨射程变2了(原来为1),打人也不会飞了,而魔法系统调整,包括驱动时间长,回复术不给力,但亚妮拉丝战技自带妨害非常好用,可打人时会造成自己站位改变。所以原版SC噩梦有一个很好用的固定站位,可以让克鲁茨正好需要多走一次才能打到另一边的人可以浪费他行动,但正好是放暗影之矛的临界距离,现在弃用了。直接妨害流(前期时间减速很好用,所以相比原版难度变简单了)配合魔法输出,CP留着下一场恶战用,毕竟克鲁茨带DEF上升技能物理流不好用。总体打法就是simple is possible!  注意留萌主CP160下一战用。 当然不扔掉S的话,最后克鲁茨会放回复术还是看人品的,拖久了可能就跪了或者亚妮拉丝CP攒不到160。

http://www.bilibili.com/video/av3336391/

猎兵大剑

这一战敌人输出很高,消耗是没办法打的,因此我们也极限爆输出。小艾的挑拨是神技,反正不管敌人STR是否上升都是两下打死人,DEF-50%后我方物理输出就很可观了。连锁在极限输出时给力,然后 亚妮拉丝S取消连锁的硬直并且延迟敌人,我方还能行动一轮完成情报解析和击杀。

http://www.bilibili.com/video/av3336420/

骑士

月姬

种子
5 点
暂时个人觉得最难依旧是那些 怪物宝箱,起码前2个塔内的都比较难,因为都是90级,那时候若没刻意升级的话,一般都在50级左右或一下了,随便就被割6-8成血以上几乎无法打- =
第三个塔的话,恰好将一批天使羊干掉,直接升到66级左右,就大体能过了··
配合加速+和减速+敌人,,尽管花些时间还是完虐~

P.S.- =其实前期的敌人简单提下就好,毕竟打法有限,回路啥都不齐全的情况下,大家都基本用类似的套路出招了,,越到后期越多样化~

种子
2 点
之前玩FC一周目噩梦时一直在b站参考楼主的战术的,看到SC更了前两战之后没有动静了还担心楼主不做了,支持楼主,等到有时间了再更新~

种子
12 点
smagle 发表于 2015-12-18 22:14
之前玩FC一周目噩梦时一直在b站参考楼主的战术的,看到SC更了前两战之后没有动静了还担心楼主不做了,支持 ...

不好意思  一个是我游戏还没拿到  另一个是确实现在超忙的。。

FC最终战其实可以有多种优化  感觉带公主可能更好打。。不过要重新练级  也没去试了
FH

种子
0 点
看起来不错啊啊啊啊