A9VG电玩部落论坛

刚刚把城堡屠了,果然废土世界谁都靠不住啊

种子
6 点
刚做完铁路的跑腿任务发现提示说城堡被袭击了,立马传送回去,看见一群变种人在外面袭击,虽然在我205防御的机枪下面这群30多级的变种人有点不堪一击,轻松搞定之后还解开了专业佣兵的奖杯,结果回头一看城堡里的居民居然在攻击我,原本打算赶紧逃跑睡上一周将敌对消掉,结果转念一想,幸福100的奖杯已经搞定了,黑哥哥的perk也刷出来了,还留着这群忘恩负义的刁民干嘛?!然后转身开始一个一个的开vats杀,20的人口活活被屠到只剩5个,搜刮时候看到不少居民其实都是学院的合成人渗透进来的,甚至被我送到这来的战前避难所代表都被我打死了,只有垃圾场的狗狗,3个义勇兵,老太太朗尼萧和炮塔不是敌对状态,虽然也没有帮我***这群刁民就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
我已经想要把庇护山庄左下角的聚落屠了,尼玛每天都会被绑架,每次都是那两个二货被绑架,我每天都要满世界去救人

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
玩多了就会发现聚落就是个巨坑,还一堆BUG。。。。新开档玩的人估计没人捣鼓这破壁东西了。

种子
19 点
iharluka 发表于 2015-12-16 00:13
刚做完铁路的跑腿任务发现提示说城堡被袭击了,立马传送回去,看见一群变种人在外面袭击,虽然在我205防御 ...

你肯定是打变种人时候不小心打死村民了!准了!

种子
6 点
播磨o拳児 发表于 2015-12-16 03:58
你肯定是打变种人时候不小心打死村民了!准了!

应该不是的,我全程基本都没有开枪,全部是在外面看着机枪扫,偶尔开vats才点两枪,还是在那种门外的开阔地,结果正打算搜尸的时候这群刁民就翻脸打我,8成是合成人策反了

种子
6 点
冲仔 发表于 2015-12-16 03:42
玩多了就会发现聚落就是个巨坑,还一堆BUG。。。。新开档玩的人估计没人捣鼓这破壁东西了。 ...

真的自从做掉幸福度的奖杯之后直接什么聚落求救都不管了,只建设主基地和副基地了

种子
5 点
同lz,自从幸福度100的奖杯拿了,我就把庇护山丘那群无名无姓的刁民处决或者流放,只把特殊NPC和伙伴放在那里,那群***天天让老子清尸鬼,要不就是被绑架,刚救回来,没几天又被绑架,干脆死了算了

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
聚落防守战肯定有判定问题, 不止一次防守战我的居民被自己居民和炮台打死, 就是出现协助字样然后我立马传送, 到地方就看到一个居民被biu死在地

种子
75 点
欢迎外来人来打我的据点还能刷刷传奇敌人,绑架一般都没什么油水,一般看到已经探索过的地区就直接付赎金算了

种子
75 点
Kelena 发表于 2015-12-16 10:35
同lz,自从幸福度100的奖杯拿了,我就把庇护山丘那群无名无姓的刁民处决或者流放,只把特殊NPC和伙伴放在那 ...

那群SB捡垃圾我也没看到紧缺的铜铝传动轮增加过 粘合剂就不指望了自己种地