A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: KnightD

想问下关于FOB和奖杯问题

种子
19 点

中文版玩了快150小时的表示就被人入侵过1次,不玩FOB排名垫底基本不会有人来入侵,丢一些垃圾兵过去守,被抓走也不心疼。前期线上资源够数直接用掉,来了也没啥可偷的,全平台扩建,解了核弹2个杯以后,就随便了
22关过后,只要连着KONAMI的服务器,就会强制给你开一个FOB,不想开就在游戏菜单里把服务器连接断掉。线上资源和GMP的积累速度是线下的10倍左右,省不少事,不开就去刷资源吧。

种子
16 点
道外大呲花 发表于 2015-12-17 15:38
不对吧,在贴吧有个朋友百分百白金全程离线玩的。

潛入
遊玩前線基地任務(潛入)
此奖杯可以不连线?

种子
5 点
若有回忆 发表于 2015-12-17 15:58
潛入
遊玩前線基地任務(潛入)
此奖杯可以不连线?

这个就不得而知了,因为我才玩到主线17,不过FOB看样子不管离线还是在线都是是强制建一个!我特意问过他是不是全程离线玩得,他很肯定而且还当初截图,我没仔细看过奖杯列表,也没问他关于FOB的事情。

种子
43 点
emalol 发表于 2015-12-17 14:58
我10月到现在为止一共才被入侵了3次。。

FOB入侵打打官方的活动任务就够了 很简单 给的钱多人也质量不错 ...

这样啊,那我就放心了,谢谢!

种子
43 点
dREam96 发表于 2015-12-17 15:39
中文版玩了快150小时的表示就被人入侵过1次,不玩FOB排名垫底基本不会有人来入侵,丢一些垃圾兵过去守,被 ...

我目前资源奇缺无比,原来FOB不是想象中那么可怕,谢谢了!

种子
5 点
dREam96 发表于 2015-12-17 15:39
中文版玩了快150小时的表示就被人入侵过1次,不玩FOB排名垫底基本不会有人来入侵,丢一些垃圾兵过去守,被 ...

借楼问一下资源分配问题,开启连线后做完任务所得的资源是线下分配所到总数的十分之一,还是全算作线下资源的同时线上资源在这基础上加十倍?因为我试着离线了两天,觉的完成任务后所得gmb和之前连线玩的时候累计的速度一样而且全算作线下可用,要知道之前刚开始离线以后我的资源可是一下子变成了负数线上的那些都不可用!不知道我说的明白不?

种子
19 点
道外大呲花 发表于 2015-12-17 17:00
借楼问一下资源分配问题,开启连线后做完任务所得的资源是线下分配所到总数的十分之一,还是全算作线下资 ...

钱变成负的这个问题,服务器维护连不上时我也遇到过,今天更新的1.07加了一种新的GMP显示方式(线下+线上,而不是混在一起了,不知道会不会解决这个问题,起码更直观了...我3千万的GMP被分成300万线下+2700万线上了)

下面是个人理解,仅供参考
连线的时候,钱和资源不论获得方式全都是算作线上的,离线的时候会从最后一次从服务器上获得的GMP和资源数值中分一小部分给玩家作为线下的GMP和资源数值,服务器一抽风就变成负的了...
我觉得要不然就一直连着,要不然就压根别连konami的服务器是最省心的...
线上的资源和钱应该是按照现实时间获得、转化的,所以不玩游戏,也是会不断获得资源和钱的。

种子
5 点
dREam96 发表于 2015-12-17 18:43
钱变成负的这个问题,服务器维护连不上时我也遇到过,今天更新的1.07加了一种新的GMP显示方式(线下+线上 ...

欧,咱俩理解差不多,所以说连线后资源不会比完全离线更多,只是因为如果连过线后再离线可能会造成之前分配到线上的一部分资源无法使用,假设完成任务后等到资源10,如果连线玩得话就是线上9线下1总共10,如果之后完全离线玩不再上线那么线下就会可使用10,那么是不是如果我认培了,之前分配到线上的资源不要了,从此不再连线玩,那么以后再玩的资源我就可以完全正常使用了?还有就是你说的实时资源转化,如果玩连线就相当于服务器端挂机,如果不再连线资源只能在本机游玩时转化!其实我玩游戏时间有限,有时几天不玩,所以只想玩玩合金装备单机流程,不像因为FOB造成资源流失!

种子
19 点
道外大呲花 发表于 2015-12-17 19:09
欧,咱俩理解差不多,所以说连线后资源不会比完全离线更多,只是因为如果连过线后再离线可能会造成之前分 ...

其实个人感觉只有想快速白金或者要开发7、8星武器的玩家才会对资源数比较敏感,正常玩的话不用特别在意,玩的开心就好,提心吊胆就得不偿失了。