A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

论“辐射废土破烂王4的自我修养”(含加点、技能、传奇级配装、服装护甲改造方案)。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
Kelena 发表于 2015-12-23 09:30
镭射机枪昨天在枪手**掉了一把,不过是幸运前缀,并没有什么鸟用

虽然传奇装在同个地点对每个人出来的东西,可能都不一样。但还是特意去屠了枪手广 场,结果没传奇镭射机枪,估计还是几率问题,继续传奇敌人直到出。要么有可能是流程问题,镭射机枪兄弟会装甲标配,可能需要发展下兄弟会的任务才容易出传奇镭射,我兄弟会才刚上飞船。。。
反正慢慢玩吧,也不多需要,就是能量武器差它一个传奇级,有点不爽,哪怕打出了是个垃圾特效,也要换用,也是聊胜于无饥不择食的心理。

骑士

种子
70 点
八阴八阳 发表于 2015-12-23 10:12
刷级是什么?求问正确的刷级方式

利用任务漏洞无限刷同个任务吧,我知道的兄弟会的“学习曲线”就是,,,试过,效率还行,具体方法可以搜搜。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2015-12-23 23:30
虽然传奇装在同个地点对每个人出来的东西,可能都不一样。但还是特意去屠了枪手广 场,结果没传奇镭射机 ...

boss千万别全杀了,以前就是不知道要留怪,每次刷武器都顺手把地点都打成已完成的状态,结果下次再去传奇怪出现的数量少了很多

骑士

种子
70 点
Kelena 发表于 2015-12-27 10:47
boss千万别全杀了,以前就是不知道要留怪,每次刷武器都顺手把地点都打成已完成的状态,结果下次再去传奇 ...

没必要留怪,,,满地图的建筑图标,迟早要会屠一次,要完成;其次,生存难度敌人刷新频率远高于地图探索速度,传奇怪的出现频率也自然高过普通,我是探索的比较细,除非走马观花似的跑场景;再者,已完成状态不是非把敌人杀光,只要完成最后区域的探索即可(有任务boss除外);最后,有任务在的地点必定重置敌人,然而那种四处找设备做善事的任务又很多,无限刷,,,,还没算野外的传奇怪。我是不缺传奇装,现在光传奇级武器和护甲的存量都有两百多了,只是有些硬不出

种子
5 点
xyr0088 发表于 2015-12-27 20:18
没必要留怪,,,满地图的建筑图标,迟早要会屠一次,要完成;其次,生存难度敌人刷新频率远高于地图探索 ...

野外怪随机性太大,大部分刷出来的都是垃圾防具,还有一大部分都是渣渣属性,什么驱虫者狙击枪,尸鬼克星伽马枪,变种克星擀面杖,幸运木板什么的简直让人吐血

骑士

种子
70 点
Kelena 发表于 2015-12-27 21:04
野外怪随机性太大,大部分刷出来的都是垃圾防具,还有一大部分都是渣渣属性,什么驱虫者狙击枪,尸鬼克星 ...

好像真没关系,boss怪我也经常刷出特效好的垃圾武器或防具,野外怪有时蟑螂也能出好东西。反正我能量路线倒是经常刷出近战肉搏武器,也是无语。。。我感觉这就全都是随机,其次跟等级有关,还可能与流程的进展有关。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2015-12-28 01:09
好像真没关系,boss怪我也经常刷出特效好的垃圾武器或防具,野外怪有时蟑螂也能出好东西。反正我能量路线 ...

肯定是完全随机,但等级也有影响,我也想把所有武器都收集一把传奇版,就差一根手杖,一把铁管手动和铁管转轮,现在级别高了,铁管系列反倒难出,想问问有没有什么低级一点的地方方便刷武器??再问问你有没有刷出过传奇射钉枪??

种子
0 点
根据lz的总结反馈三点:
1.感觉负重310有点少,我是喜欢V流,手柄自由模式设计太累了,而且乱枪扫真能震到手发麻,手柄还快速耗电。所以V流+独行侠更舒服一些,再把装甲都改deep pocket,可以装不少垃圾。
2.我已成为垃圾分类专家,必捡的垃圾有:打字机、闹钟、加热器、含铝餐具、胶带、粘合剂(特别是经济型),其他比较特殊的像军用电子板什么的就不提了,一概搜刮。
3.前天开始总结出打死敌人后,在尸体上手动开交换窗口界面,然后用道具价值除以重量,凡大于10的才拿走。

骑士

种子
70 点
Kelena 发表于 2015-12-28 02:19
肯定是完全随机,但等级也有影响,我也想把所有武器都收集一把传奇版,就差一根手杖,一把铁管手动和铁管 ...

全武器传奇?你这目标,,,典型收集控啊,感觉有点难 。固定地点只能捡到一把的特殊武器好像都没有吧,钉枪、大炮枪、垃圾喷射枪、冰冻枪。

骑士

种子
70 点
goddy 发表于 2015-12-28 11:07
根据lz的总结反馈三点:
1.感觉负重310有点少,我是喜欢V流,手柄自由模式设计太累了,而且乱枪扫真能震到 ...

你也是误读了。。。这贴主题是研究负重下的高效率AP方案(不含战斗),不是计算负重上限怎么最大化,再说有同伴的话可以无限拾取。
不过你的玩法,是我前期惯用的。玩到中期你会发现,计算几十点的负重真是隔靴搔痒,还累。怕到时你也会像我这样。

现在这么说,跟负重都没关系,哪怕我是100负重上限,也能背着几千负重垃圾基本不带歇气儿的满场跑,深口袋早不用了。经常是2~3个任务后背着2千多的垃圾回家。