A9VG电玩部落论坛

卡布里亚地底洞让我崩溃了。。。。。求大神指教

种子
43 点
昨晚下班回家开战,打到要通过卡布里亚地底洞到罗兰斯的首都去那里,看那个洞那么大,我全开地图的强迫症又犯了,于是就欢快的探索去了
然后遇到一个叫生魂还是什么的怪,就是看起来像幽灵一样的怪,这货出招全是咏唱魔法,搞得我的队伍3,2下就团灭了,我去
打其他小怪都没这么恼火,唯独就这个怪,只要一场战斗出现个4只左右,我基本上打不过,很快就团灭了
其实打hard难度,被小怪团灭也没那么怨念,关键是这个怪,我去,简直逆天啊,3,2下我就团灭了
后来我看了下术防,男猪脚是低了一点,但是其他人也不低啊,为毛死那么快,我真的有点搞不懂这一代的传说了,系统太复杂了,试了几次都团灭,我只好灰溜溜的先去主城发展剧情了,惹不起我只能躲
今早到办公室,实在是想不通,还恳请各位大神给教育教育,是小弟打开方式不对还是确实等级太低了,我进去的时候平均19级左右,hard难度,那怪40级左右

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
特殊怪是比较难打的,如果不纠结的话,等后期等级和装备提升才来打吧。也可以降低难度打或看它弱什么属性就用什么属性神依打

种子
43 点
那怪不是特殊怪,只是普通的怪,可以反复刷的那种

种子
29 点
这作是o键和天响术可以打断咏唱,你把你队友设置成打断敌人咏唱试试,还有就是滑步一定要练好,不一定个个都躲,但至少躲关键技能,再不行就合体,用秘奥义清屏,如果一周目的话除非对系统很了解,不然并不建议新手全程玩hard,适当调低下难度,到特定奖杯boss再调hard就行,后期学会秘奥义连发,刷好钱和grade进二周目,你会发觉这游戏完全不一样了

种子
43 点
shinnzhou 发表于 2015-12-23 21:02
这作是o键和天响术可以打断咏唱,你把你队友设置成打断敌人咏唱试试,还有就是滑步一定要练好,不一定个个 ...

谢谢大神指点,请问那个熔炉竞技场是只有第一次打过才有奖励吗?奖励内容和难度有什么关系没有?以后再打就没有奖励了?

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
个人也同LSS,一周目看看剧情刷刷东西,二周目后解锁X16跟高速吟后基本上不上chaos就不爽的节奏

种子
29 点
114 发表于 2015-12-24 09:10
谢谢大神指点,请问那个熔炉竞技场是只有第一次打过才有奖励吗?奖励内容和难度有什么关系没有?以后再打 ...

这作竞技场是泡污,纯粹折磨你用的,打通一次拿到奖杯就可以了,好的装备都在chaos难度下各个迷宫的怪身上,想要好的东西,刷迷宫吧

种子
124 点
碰到过地底湖的九头蛇吗,那个才叫牛逼