A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: timkeyes

有人下载了港日高达VS了吗?

种子
1124 点
asdonm1 发表于 2015-12-28 20:20
这玩意谁买谁SB,没错我就是那个SB,打了5关,我真特么觉得是浪费生命,宇宙系列以及那个跌价到100的ACE和 ...

所以看PV也不能完全相信就是游戏的实际表现啊

种子
25 点
timkeyes 发表于 2015-12-28 22:02
所以看PV也不能完全相信就是游戏的实际表现啊

客观的讲,画面还不错,抛开那个无关紧要的策略性,这作雷在视角切换上。
有多雷?要进入射程之后才能切换目标,没进入之前,就和第三人称射击一样,靠右摇杆360°旋转。
听起来好像还行?
实际上呢?玩惯EXVS,宇宙系列,主视角一直是追着绿锁切换的,你一直可以盯着目标,观察对面的行动,任务街机模式对付巨大MA还能靠这个摸摸奖。

本作因为没这个设定,你要靠近敌人才能锁定切换目标,如果出了射程范围就像个无头苍蝇,到处乱窜,胡乱开枪。特别是对付巨大敌人这点,昨天打到卡喵的第二关,对付精神病,由于这货射程比我远多了,我必须靠近它才能锁定他,不靠近即使能看到它,因为没有锁,我根本打不到它!
接下来就变成第三人称射击了,我躲在大楼后面,跳出来开一枪,然后跳回去如此循环。
简直就是没有掩体系统五流TPS!

最恶心的是后面一关,最后天上掉下来一个精神病马克兔,我在地上瞎转悠就看不到他,靠近它周围全是杂兵,切半天终于锁定这货了,然后又出目标范围,又锁定杂兵,只好继续接近,如此循环真是蛋疼。

没本事搞移植不久行了?他喵的非要你创新,真是闲得蛋疼!