A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

这里还有人玩3么?

骑士

AAA

种子
16 点
アルカ-ド 发表于 2016-1-10 00:23
还剩4个可以选,我是说剩下4个能力怎么搭配?有什么推荐的?
我是说克里夫的2个最终技虽然伤害最高但HP消 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-1159176-1-1.html
装备真3A徽章……

种子
17 点
a-lao 发表于 2016-1-11 12:45
https://bbs.a9vg.com/thread-1159176-1-1.html
装备真3A徽章……

你用的是Laser Weapon,而我用的则是Cliff和Mirage两人的最强武器做材料合成的,其实还可以再添个攻击冻结目标的就完美了

而且你忘了在武器上合成Battle Skill HP-50%的了,如果用Max Shockwave主攻的话这是一定要的,再者武器上有这个能力好过***和技能~

我又加了攻击判定+3和攻击冻结,还剩2个怎么选?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

AAA

种子
16 点
アルカ-ド 发表于 2016-1-12 01:26
你用的是Laser Weapon,而我用的则是Cliff的最强武器做材料合成的,其实还可以再添个攻击冻结目标的就完 ...

4D难度隐藏BOSS持久战的话,必须加血,而不开菜单的话,只有靠 防御回复。。。

装备 “斗技场优胜” 这个饰品,本身就有:
战斗技能HP消费量-40%(已经够用,不必追求最高)
Fury消费量-2
破防时敌人Fury减少量+10
战斗中一定时间MP6%回复(很有用的能力)
咏唱時間1/2(很有用的能力)
通常攻击判定増加2 (这个对技能攻击无任何加成)
攻击効果「冻结」(已经有,武器不必再加)
攻击时光弹发射(通常攻击才会发生)

以下是战斗必备能力:
移动速度+30% (很有用的能力,加速必备)
Fury消费量-3  
能增加连招次数,这个可以叠加到最高-5?记不得了……)

种子
17 点
a-lao 发表于 2016-1-12 12:50
4D难度隐藏BOSS持久战的话,必须加血,而不开菜单的话,只有靠 防御回复。。。

バトルスキルHP消費量-40%  ←  バトルスキルHP消費量-50%
Guts消費量-2  ←  Guts消費量-3
プロテクトブレイク時 敵のGuts減少量+10  ←  这个能力似乎可有可无,不是很实用就是了
戦闘中 一定時間毎にMP6%回復  ←  这个也是可有可无,因为与其慢慢等,还不如靠***和Guts防御来的直接
詠唱時間1/2  ←  全员只有ソフィア和アドレー需要,且两人都自带クイックチャージ,所以换成移動速度+30%会更好
通常攻撃判定が2増加  ←  通常攻撃判定が3増加
攻撃効果「凍結」  ←  这个不变,不过BOSS好像不吃异常的,只是为了平常杂兵时
攻撃時に光弾を無数に発射  ←  攻撃時に光弾を無数に発射 高威力

我是说如果这8个能力改成右边那样就变成本作最强饰品了,而且既然追求BOSS战最速且不开菜单,那么消费量和移动速度都要考虑到的...

消费量减半配合Guts回复就可完全取代***和技能了,我了忘说因为凌晨多回复时我自己脑子也有点不清了......OTL...

其实祝优胜和祝1000纪念只是折中,实际上那8个能力可以在武器上合成更好的

至于Guts-2和-3能不能叠加一起到-5,这个问题就只有请教达人了,我也去自己测试下

有一点你说错了,那个增加的不是连招次数,而是普通攻击的次数。比如先前普通攻击是1次1下,加了后普通攻击1次4次这样...

还有就是挑战中一个更重要的问题:“既能每次Max Shockwave九下全中,又能把Cancel Bonus持续不断的下去”,我是说这两貌似不能兼得啊,下次你试试看能不能呢?

其实可以在武器上合成2个敵のATK+100% FOL×10的能力,即增加挑战难度,也减少物品消耗,回复完全靠Guts防御

早期的480p放到720p甚至1080p上看就糊了,不知道你能不能录高清的?

对了,你昂翼挑战最速视频在哪?

种子
17 点

这9个不知道谁能来翻译下?我是问星海3有没有中文版或民间汉化什么的。如果是美版的话不知道这里又是什么,我是说谁能把美版的这里截个图?

话说昨天晚上刚通了关,已经快69小时了
还有就是如果苏芙蕾换成奈露就好,选苏芙蕾完全是因为Lv1击破路西法的那个战斗收集...

141万,物品制作真心伤不起,到了后期就完全是天文数字了...

男主角最强武器,基础的2200再加上附带的1000就是3200了

这一幕还挺搞笑的~~正好截了下来~

第一次进入試練の遺跡的我也截了,唯一遗憾的是本气那战的5个战斗收集一次获得时我忘了截了...

本帖子中包含更多资源

x

骑士

AAA

种子
16 点
アルカ-ド 发表于 2016-1-12 13:05
バトルスキルHP消費量-40%  ←  バトルスキルHP消費量-50%
Guts消費量-2  ←  Guts消費量-3
プロテ ...

昂翼挑战最速视频 不是我的作品……
看看这个:

https://bbs.a9vg.com/thread-1098652-1-1.html

种子
17 点
a-lao 发表于 2016-1-13 08:15
昂翼挑战最速视频 不是我的作品……
看看这个:

这样啊,不过貌似录像我看过...

P.S:还有我发现个可以改进或更好的方法,就是补血完全用GUTS回复,熟练度Max的レトロヒール配合装备也才1600
就是“敌人小攻击 → GUTS回复 → HP补满”,换句话说一次1600和一次补满哪一个更...

种子
17 点

已经97小时了,才2600多场战斗,我是说就算用连发手柄,要玩多久才能达到战斗收集里的50000场?

玛利亚最强武器,如果图中的《ATK+1000》换成《攻击效果冻结》就完美了,总觉得ATK+1000有点多余...

BOSS浮空掉不下来了......OTL...

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

可惜特写只有这一个...

这次算是清晰大图了~

这个和蕾娜斯一样,也只有一张

刚开始是这样,然后就那样了......囧...

好亮的光啊...(笑)

话说索菲亚的这个技能怎么练?貌似我无论如何熟练度都是0?

还是把那两个敌のATK+30%去掉了,看着没那么变扭了...

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

话说这是美版的标题画面?

借用别人的存档,然后用软件转换了下后导入模拟器里,这下爽了哈~

有了BC全开的存档,这次直接开4D难度...

本帖子中包含更多资源

x