A9VG电玩部落论坛

ps3刺客信条2uplay点数兑换不了

种子
15 点
RT,我买的是刺客信条传承收藏5合1的版本,其中刺客信条2还差几个零碎的杯就白了,其中有一部内容,主要是家族古墓必须用uplay的点数交换才能玩到(下面网址链接),于是我注册了uplay,在游戏里点进去,uplay的点数是有获得的,但是找不到兑换的地方(reward,award里有没有),uplay兑换的地方找关于刺客信条的游戏,只能找到解放HD,黑旗,叛变。2代,兄弟会,启示录,3代根本找不到。是uplay点数兑换有时限?还是我打开方式不对?求解!谢谢
http://tv.duowan.com/1003/132495232005_3.html

种子
77 点
你是说这个吧

以前是在Uplay上 现在又改了 要去Ubi Club
实话讲我真特么对ubi这个垃圾会员服务无语
界面烂 延迟高 各种bug

总而言之
如果你以前有uplay 那就打开
club.ubi.com
登陆以后应该会自动跳到你的个人档案
点Games 游戏分类 找AC2
里面的rewards奖励里去开启这个额外地图

这些都搞定了以后
你可以去睡一觉 吃个饭 出去逛个街 约妹子打一炮
干啥都行 过段时间再去游戏里看有没有开启

这就是我说的延迟高
喵个咪的基本上游戏里完成了很多东西至少要一天才能更新到uplay里去 购买的奖励怎么着也要等个大半天

所以楼主你要是买完了而游戏里并没有开启那你就干点别的吧 过一阵就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
william_0501 发表于 2015-12-28 23:07
你是说这个吧

以前是在Uplay上 现在又改了 要去Ubi Club

你好,非常感谢回复,不好意思再追问一下,club.ubi.com这个是要在电脑端打开吗,还是在游戏里连接uplay有地方可以直接连到这个club界面,我现在用电脑端连接club.ubi.com,点击sign in,半天没反应,各种连不进,所以才来问问,谢谢

种子
77 点
wangxiaqi 发表于 2015-12-29 09:49
你好,非常感谢回复,不好意思再追问一下,club.ubi.com这个是要在电脑端打开吗,还是在游戏里连接uplay ...

用电脑浏览器开
点半天没反应这个……换多个浏览器试试?我是用chrome

因为ubi已经换了好几次会员服务网站了 所以你到游戏里面的uplay去找肯定是要出问题 老游戏不可能还要给你出补丁修改的

种子
15 点
william_0501 发表于 2015-12-29 11:08
用电脑浏览器开
点半天没反应这个……换多个浏览器试试?我是用chrome

非常感谢你的耐心回复,现在上班,回家再试试,谢谢

种子
77 点
wangxiaqi 发表于 2015-12-29 12:05
非常感谢你的耐心回复,现在上班,回家再试试,谢谢

说谢太苍白 来点实际的吧

种子
15 点
william_0501 发表于 2015-12-29 12:07
说谢太苍白 来点实际的吧

兄弟,新年好!不好意思,又来麻烦你了,再来问一下,上周三用了你推荐的chrome,终于连上Ubi Club了,我也在pc端兑换了,可是昨天我ps3里ac2连接uplay仍没有找到ac2可以兑换的reward,ac2这个游戏也没出现,点数倒是扣掉了,而且是在我当天在Ubi Club里兑换后,我打开ps3立马就看到已被扣掉了。这是啥原因呀?已经过去4天了额。。。。另外uplay的点数是根据你拿奖杯的程度来给你的,这点没错,我第一次连进去的时候,还没通关,自然通关奖杯的40点点数是没的,但是目前我已经白金了,也在psn上更新了奖杯,这40点就再也没给过我,这又是咋回事呀?是必须一次拿全,不能分开拿?谢谢

种子
77 点
wangxiaqi 发表于 2016-1-4 12:26
兄弟,新年好!不好意思,又来麻烦你了,再来问一下,上周三用了你推荐的chrome,终于连上Ubi Club了,我 ...

我记得ac2游戏本体里面有那个连接ubi服务器的选项吧

ubi这服务很lag 超lag
经常是兑换了然后游戏里没有 要么就是白金了服务器不给奖励 我自己账号也还有两三个没同步

唯一的办法就是多登录游戏 让它多连ubi服务器 促使它同步 除此之外我是不知道还有啥好办法

种子
15 点
william_0501 发表于 2016-1-4 15:06
我记得ac2游戏本体里面有那个连接ubi服务器的选项吧

ubi这服务很lag 超lag

嗯,是的,我就是在ac2游戏本体里直接连接uplay的,看来只有多连多试了。你已经耐心帮我解答很多次了,不过我这里真的没有啥实际的,只有再次感谢了,土下座