A9VG电玩部落论坛

突破方面有没有什么小技巧

种子
8 点

完全不会突破,L2突破感觉不管用了,反击经常打不出来。。。。
求实用的突破技巧,不要求能一条龙,只要能突过去吸引包夹引出空挡我分出去就好。。。现在我突破老掉求,场均失误15次以上。。。
另外就是背篮后仰怎么打,感觉这个命中太低了,投篮反馈经常是C,赶不上勾手命中高了

种子
6 点
你玩的是P4版的2K16吗?实用的突破技巧?按住R2,不动左摇杆,轻推右摇杆往球员面向篮筐的前后左右方向,这就是每个球员的招牌运球动作,有时候防守球员会被晃到失去重心,此时就看准机会按加速键和左摇杆突破,比如用哈登突破就挺好用的。吸引协防基本都可以办到。。。。。
背蓝后仰?你要用背蓝后仰属性好的人来后仰,还有就是背蓝后仰也是有出手时机的,就和投篮一样,你要在个人练习模式中多练习你常用的背蓝后仰球员的出手时机。

种子
8 点
多面手 发表于 2015-12-31 22:35
你玩的是P4版的2K16吗?实用的突破技巧?按住R2,不动左摇杆,轻推右摇杆往球员面向篮筐的前后左右方向,这 ...

R2这个我去试试
背篮后仰这个,我虽然不能保证绿色投篮反馈,但实际上按的那个力度几乎就和完美是重合的,可经常是C或者D的反馈,命中也就三成吧,没15的时候那么高了 试过各种先撞人再后仰,或者R2后仰,右摇杆虚晃再后仰,都试过,还是会被干扰到   后撤步也差不多。。。

征服者

活活!

种子
719 点
为什么偶觉得16的勾手命中率不高啊

种子
8 点
天才任务 发表于 2016-1-1 20:11
为什么偶觉得16的勾手命中率不高啊

挤到里面,然后立刻篮筐反方向勾手,命中很高,差不多5,6成 如果是打MC名人堂的时候,按这种打法勾手,系统会提示你有效拉开空挡,一般有这种提示的投篮命中都很高。。。
我后仰命中低就是几乎很少有这种提示,就算不是MC,我也能看出来,没有把防守球员甩开。。