A9VG电玩部落论坛

楼主: boomwawa

真不敢更新,怕再也騙不到商人!!

种子
12 点
相信我, 这游戏刷子弹刷钱真没意义, 后期子弹多得用不完..我上万发.45到处卖钱玩...钱要是能铺路我愿意铺满整个联邦, 因为根本没地方花
该用户已被禁言

种子
5 点
arskent 发表于 2015-12-29 13:40
相信我, 这游戏刷子弹刷钱真没意义, 后期子弹多得用不完..我上万发.45到处卖钱玩...钱要是能铺路我愿意铺满 ...

这话真夸张,我90级+了,主线全完,地图探了大半。没经常刷子弹,就是去到城里就买点,也就5mm能上万。.45能上万?这子弹用的敌人都不多,你就算有拣子弹perk也到不了这数。

种子
74 点

真不敢更新,怕再也騙不到商人!!

我已经更新了,确实刚开始有点不适应,铜那些没刷过。但我们难度选的生存,不知道bug前、初期perk不完整时确实很有生存得感觉。现在到了中期perk也基本成熟,所以哪怕没子弹bug也应该能从容面对才对。毕竟我们在废土里选得生存难度耶。

种子
74 点
Henry_M 发表于 2015-12-29 13:47
这话真夸张,我90级+了,主线全完,地图探了大半。没经常刷子弹,就是去到城里就买点,也就5mm能上万。.4 ...

我用过子弹bug,目前46级,.45子弹的确上万发了。当然我初期基本没用过此枪得关系。因为乱枪扫射这把枪最近在某某山才遇见那商人买到。枪手很多掉的。
该用户已被禁言

种子
5 点
浪独寒 发表于 2015-12-29 13:53
我用过子弹bug,目前46级,.45子弹的确上万发了。当然我初期基本没用过此枪得关系。因为乱枪扫射这把枪最 ...

那你应该猛刷过一段,.45子弹商人一次也就50发左右,没有过100发的。我没有升子弹perk不知道,反正普通状态下.45就算拣也都是个位数的。

我很长一段时间都是用.45的监管人,但一般都是秒人,用不了太多,据我估计整个游戏过程中得到过的.45不超过3K

种子
12 点
Henry_M 发表于 2015-12-29 13:47
这话真夸张,我90级+了,主线全完,地图探了大半。没经常刷子弹,就是去到城里就买点,也就5mm能上万。.4 ...

我接近100级,所有地图全探了, 连捡带买的. .45真上万了. 而且我还真没点那个子弹perk. 估计每次回来卖垃圾的时候看到商人有.45就买下也有关系.. 不夸张..你试试就知道了.

哦对我自己几十个聚落都有武器店, 转一圈回来买到上千发.45不是难事

种子
0 点
子弹多到卖不出去,最有钱的商人应该是兄会的那个吧,最多也就有600多金,每次要是为了卖子弹跑那么远,很不划算。一般都是在Trudy的小卖部,和Wolfgang、Carla还有老Trudy做做买卖。不过昨天去过Bunker Hill才发现原来Carla是在那里开店的。

种子
12 点
Henry_M 发表于 2015-12-29 14:02
那你应该猛刷过一段,.45子弹商人一次也就50发左右,没有过100发的。我没有升子弹perk不知道,反正普通状 ...

没有什么子弹不超过3K的说法

又不是程序设定好的固定数量, 只要能买到的东西,就不存在固定数量

只要是能买到的东西, 你隔几天去买一次, 理论上可以买到无穷多

种子
15 点
Henry_M 发表于 2015-12-29 14:02
那你应该猛刷过一段,.45子弹商人一次也就50发左右,没有过100发的。我没有升子弹perk不知道,反正普通状 ...

投资过以后商人这里.45基本都有200发左右的存货

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2537 点
盯着一把枪用子弹肯定是不够的,几把枪混着用子弹根本不缺