A9VG电玩部落论坛

楼主: xiuxiu

[原创]北欧战神传2详细攻略手记(更新红莲全图~~追加红莲特殊敌人分布示意图)

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用重战士迪兰于2006-08-30 12:08发表的:
还能有超过那把攻850的呢,对了你玩完觉得攻击型的技能,你自己用的你绝的哪几个比较狠呀
在这上说一下就行了,我用哪个怎么都觉的差不多强也强不了多少呀
实用技能偶在帖子最后有写到的说~~光靠技能还是不够的~~需要和封印石以及饰品配合才能达到比较另人满意的效果~~
回楼上的~~要卖出所需的素材~~还要在商店消费一定数量的钱~~这样就可以买到了~~

战士

遠いオロラ

种子
0 点
xiuxiu 真的好耐性和毅力。

敝人,近來一直腸胃很差,之前總是想吐,日前還去照胃鏡和急缘觞c滴...。
雖然蠻喜歡這個遊戲,不過......,沒有健康是什麼也無法享受的......。 T__T

最近胃口好些了,也吃得下了,但廋了很多,沒有體力,對很多事也變得意興闌珊...。
本來有整理一些攻略,想說以後好一點了、想玩時可以用來參考,
但現在連整理的慾望都沒了......。

目前常常去聚會,很多弟兄姊妹幫助我。
看到您的熱忱和攻略文章,很感動!
雖然覺得不想拿起搖桿,卻很喜歡來A9看看大家寫的東西。
希望有一天我還能拾起一些對遊戲的興趣。

种子
0 点
几天没见xiuxiu了 我进了个医院 小动了个手术 呵呵 最近好吗 看到你还在天天回这的贴 真的很佩服你的精神 谢谢你这么认真的对待每一个跟帖的人
该用户已被禁言

种子
0 点
没这功略我就没兴趣打了!拜读!

种子
0 点
非常感谢楼主!!!!!!!!

种子
0 点
为什么我的东西卖掉了,店里也显示可以买一个,为什么还是暗的,不能买

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用139187于2006-09-06 14:16发表的:
为什么我的东西卖掉了,店里也显示可以买一个,为什么还是暗的,不能买
貌似钱不够的时候会出现这种情况吧= =~~

种子
5 点
下面是引用xiuxiu于2006-08-29 11:46发表的:

剧情里会回来~~变成不死王了~~迪兰在最后的红莲迷宫会回来~~
武器在红莲迷宫之前不会有比那些更强的了~~而后面的流程是有一定难度的~~所以推荐还是练一下级比较好~~反正也用不了很长时间~~

本来应该是不会用太长时间的 ,可是有时候会遇到意外呀  
停电等不正常原因姑且不论,就是游戏中正常的原因都受不了
32级的迪兰打两只螃蟹应该是很安全了吧,练到39级我也一直没有存盘,心想到40级再说吧,反正血多死不了,可是突然一下子被螃蟹打成了一击必杀的异常状态 ~~。而且这种事情发生了两次 。想起了刘欢的那首歌“只不过是从头再来~~”

随便问一句,xiuxiu还会更新这个帖子吗?是不是已经很完美了?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用coolzhl于2006-09-13 08:36发表的:
xiuxiu还会更新这个帖子吗?.......
红莲还有一点内容~~现在没什么时间= =~~国庆期间应该会全部完成吧~~

种子
5 点
BUG信息:狭間の洞窟地图中下数第二行第四个场景,与其正对应的上面的那个场景之间应有一个通道。请验证。