A9VG电玩部落论坛

楼主: bbsunok

星球大战做成RPG不错啊。

种子
5 点
william_0501 发表于 2016-1-3 12:38
呵呵
我讲的是科幻作品 不要给我扯电影
当然了在那个年代 拍这种电影确实轰动

自己不喜欢的就喷成垃圾,井底之蛙到底是谁呢
星战在全球这么火肯定有他的理由,题材设定过气不代表电影过气,你的意思星战粉也过气,落后于潮流?
过气国产RPG武侠那么多,为啥大家都喜欢经典的仙剑,自己想想去吧,井底啥啥来着,

种子
77 点
陈玉礼 发表于 2016-1-3 13:23
那就没办法了 安德系列本身就不适合做电影

是这样的 2小时完全表述不清楚
小说到荧屏确实有太大局限性
包括鼻祖John Carter,电影拍出来也就那么回事儿

种子
5 点
william_0501 发表于 2016-1-3 13:45
别人在讲客观 于是你又用主观来洗地 真是醉了

Star Wars在西方算是一种 习惯的延续

还以为你真的是井底啥啥,怕你不懂金庸给你讲的仙剑
别动不动就说别人洗地,我不是星战粉
傻孩子,肚子里有点东西,读了点书,别乱喷别人井底之蛙,这种逼装了你就是low逼,搞得自己知道的多少一样,有道理讲道理,你不是挺会讲的么?我觉得你从客观上分析的很好啊
另外,你真可爱

种子
77 点
原罪丨之冠 发表于 2016-1-3 14:01
还以为你真的是井底啥啥,怕你不懂金庸给你讲的仙剑
别动不动就说别人洗地,我不是星战粉
傻孩子 ...

于是论不过就开始过来胡搅蛮缠了么
a9怎么这种***这么多…… 醉了
不回了 您高兴就好

种子
5 点
william_0501 发表于 2016-1-3 14:04
于是论不过就开始过来胡搅蛮缠了么
a9怎么这种***这么多…… 醉了
不回了 您高兴就好 ...

呵呵,我不知道我跟一个装逼犯胡搅蛮缠什么,你这么厉害,我就是论不过啊
我讲的星战现在还火,就一个情怀,主观的
你现在给我扯客观,不提主观星战就是落伍了,我能睁眼说瞎话么,可是情怀这东西除非这批人挂了或者压根把星战忘了,会落伍么?
我跟你论主观,你跟我论客观,如何论过一个聋子呢?好难啊,不会手语,说不到一个主题上

种子
7 点
有,bioware的旧共和国武士,就是有点老。

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-1-3 12:38
呵呵
我讲的是科幻作品 不要给我扯电影
当然了在那个年代 拍这种电影确实轰动

科幻作品?那你还不如说是海底两万里是鼻祖呢,脱离了电影还有什么好说的,星球大战上映前自身本无文学作品,电影就是开创了星际科幻片,无论是对于电影技术的贡献还是文化影响力都无出其右,异星战场?安得游戏?这些可以说加起来影响力连星战的一半都没有。。。好好了解下美国文化吧,别瞎YY

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-1-3 13:48
是这样的 2小时完全表述不清楚
小说到荧屏确实有太大局限性
包括鼻祖John Carter,电影拍出来也 ...

JOHN CARTER也就那么回事?那个可是迪士尼永远的痛,超级大烂片,安得的游戏也是烂的可以,这些都是公认的烂片,你还拿来吹,不知道谁给你的自信。。。看来你真的不是故意黑星战,而是自身品味真的“也就那么回事”了

种子
374 点
之前不是有一个星球大战1313 好像是rpg可惜被取消了

种子
77 点
jamesjyn 发表于 2016-1-3 15:06
JOHN CARTER也就那么回事?那个可是迪士尼永远的痛,超级大烂片,安得的游戏也是烂的可以,这些都是公认 ...

又来一个智障 你要谈电影就谈电影 你要讲科幻作品就讲科幻作品
别人分开说 你又要捏在一起胡扯 还美国文化
还是先爬爬楼看看别人讲了什么先?
你扯的那点破事儿我都说完了好吗