A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangdi1024

被DLC折磨的放弃了

种子
5 点
LZ这种情况其实很正常,不是你技术问题,的确是二周目难度陡增。。。
本篇还好,DLC二周目的强度比一周目大到爆炸。。。很大程度是因为DLC一周目
基本上是设计给等级70左右,武器+10的人来打的,而二周目,像LZ这种没刷高级
宝石,仅仅是提升了人物等级,而各属性的加点收益本来就是越来越低。
可以这么说,到了二周目,你比你一周目强了20%,然而怪物已经强了200%。。。
我3周目的号,前几个BOSS都过了,死活过不了劳伦斯,最好能打到剩10%血吧,实在
不行了,又重开了个号打过了。。所以我建议要么开个小号打一周目的,要么刷宝石,
弄几个好宝石,+10电锯,你会发现变成了另一个游戏。。。

种子
57 点
拿电锯这游戏好无聊呀。。。。电锯我都珍藏了。。。

种子
7 点
酒池肉林 发表于 2016-1-8 09:48
我不会建议LZ坚持下去的,打不过就换个游戏玩吧·····毕竟不是所有人都能从一遍一遍被教做人中找到乐趣 ...

赞同,游戏是给人乐趣的,如果从中找不到乐趣何谈缓解工作中带来的压力,最后只要自己开心就好

种子
7 点
lancelotly 发表于 2016-1-8 10:28
拿电锯这游戏好无聊呀。。。。电锯我都珍藏了。。。

电锯真的挺无聊的,这游戏失去原有的意义了

骑士

the last of us

种子
49 点
zura_911 发表于 2016-1-8 10:26
LZ这种情况其实很正常,不是你技术问题,的确是二周目难度陡增。。。
本篇还好,DLC二周目的强度比一周目大 ...

电锯有这么猛???是不是DLC捡的那个叫什么来着的。。。我现在大概力量50,技巧32,秘法31,血质18

骑士

种子
49 点
lancelotly 发表于 2016-1-8 10:11
***圣剑r2蓄力打头,有视频。这个要掌握不好,也是正常打头,它攻击甩头,1阶段就1下,距离站好等它打空就 ...

宇宙女带两个NPC,每次打到3阶段,丢激光的那个技能,直接满血秒,,闪躲不急。。求指导
***,血减一半,反复看视频,反复打。目前能打到最后3分之一,死活过不去

骑士

种子
49 点
西部邮差 发表于 2016-1-8 09:50
地宫***和宇宙之女门口现在不都有NPC了么,这俩家伙带NPC杀和杀鸡有什么区别?
反而是亚米达拉和无头放血 ...

***的NPC,,╮(╯▽╰)╭我带不带,都差不多。。宇宙女带2个,,还是可以的

种子
57 点
zhangdi1024 发表于 2016-1-8 10:52
宇宙女带两个NPC,每次打到3阶段,丢激光的那个技能,直接满血秒,,闪躲不急。。求指导
***,血减一半 ...

宇宙女你躲它屁股后面一般不会被打倒吧。。这是莽的最直接方式了。。2个npc很能扛的。***3阶段甩头3连击,一个方向侧向移动,躲开1,3招之后坎一刀就退,等它再出攻击,小心别被扑死就成,***就是切记别贪刀,要耐心,好多时候挂都是贪刀挂的。实在觉得墨迹你有大炮吗,留着第3阶段收尾用。

种子
0 点
zhangdi1024 发表于 2016-1-8 10:55
***的NPC,,╮(╯▽╰)╭我带不带,都差不多。。宇宙女带2个,,还是可以的 ...

***带上NPC不就可可以无脑砍后腿了,只要不被狗车擦到就没事。
宇宙之女的杀招就是一个龙车,有NPC吸引仇恨,自己基本中不了龙车。

种子
45 点
***肛正面太考验经验了,要摸透***的攻击模式才行。像楼主被秒的死去活来的,明显是观察不细致。
不过还是推荐在***的侧面输出,可以轻松干掉它,基本上只靠反应就能无伤。