A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

种子
21 点
13层楼 发表于 2016-1-8 13:36
你能管好自己就不错了,帽子一顶比一顶扣的大。
一票人管别人玩散装的本质是啥,就是自己花钱买的东西看 ...

恩,别人管你就是因为自己不爽。
老阿姨看到小偷偷车上去劝说,一定是因为老阿姨不爽小伙子会偷车,而自己的车是花钱买的。
地铁里劝说别人不要吃东西的,一定是因为看到别人吃东西,自己没带吃的,不爽了。

我说的很明白了,你想XX就XX,我也不会管你,我打一千字来说服你,会有LUAN用吗?
该用户已被禁言

种子
5 点

中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

枫の小秋秋 发表于 2016-1-8 13:34
关于这点我说过了,以前和现在是两个概念。
当年我还觉得15块一盘的芝麻开门是正版呢

说到底,这些人都是潜在正版用户,排挤侮辱,则将其推向彼岸,接受他们理解正版的优势,才是根本,说白了,我买正版也不是为了养活厂商,而是为了安全便捷服务联机优势。世上万物不可全靠所谓虚渺的道德观运作!
你的老板和你说工作是为民服务,不给你工钱你干不干?还不是为了工钱上班的?难道就靠建设祖国这种道德观吃饱饭?

种子
10 点
iloveniko 发表于 2016-1-8 13:02
你这比喻不太对啊
买***的人曾经很多都是乞丐

小时候穿开裆裤一辈子就穿开裆裤了?

种子
44 点
谁能解释下什么叫垮处理器?

种子
21 点
why911 发表于 2016-1-8 13:36
我呸,现在穷人一样多,小学生能有多少钱?呵呵。
你又站在道德制高点上俯视别人?
你以为你是耶稣吗?

当年我小时候,一盘FC卡多少钱?我记得也要200,我半年好好学习才让父母帮我买一盘,后面想办法去换,去借。现在一盘正版也就2,300块,收入是当年的多少?

小学生没钱,就不会去好好学习和父母说吗?如果你说父母也半年拿不出2-300块,那么
更何况现在00后每天发个朋友圈来秀各种水果6什么的。

道德高点,那是你自己觉得罢了,我也不过是站在道德地平线,提倡,保护知识产权,从我做起。你玩破解,我也不会有经济损失,你不玩破解,我也不会有经济收入,所以,你玩不玩破解,管我鸟事?只不过有人站出来说,保护知识产权,从我做起,那群人就会自认为是在朝他们吼
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
鸟姐威威                                                            

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
人民币兑换美元开始贬值了,想买美版游戏的童鞋还是趁早。。。steam支持国区还是良心的。。。至于EA嘛

种子
92 点
why911 发表于 2016-1-8 13:36
我呸,现在穷人一样多,小学生能有多少钱?呵呵。
你又站在道德制高点上俯视别人?
你以为你是耶稣吗?

小学生连智能手机都买的起,就别说那么多没用的了,现在游戏根本就没多贵,steam前两天折扣看见了吗?10块买的游戏都够玩一阵的了。
再说了,没钱就别玩了,我小时候没钱也没地方下游戏,我没钱总不能偷去吧?

种子
5 点
a7black 发表于 2016-1-8 13:49
小学生连智能手机都买的起,就别说那么多没用的了,现在游戏根本就没多贵,steam前两天折扣看见 ...

差不多,黄金ak火麒麟比一般的限定版还贵

种子
92 点
青山独归斜阳远 发表于 2016-1-8 13:50
差不多,黄金ak火麒麟比一般的限定版还贵

买cf一个月防弹衣的钱都够买游戏的了。。。