A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

种子
102 点
why911 发表于 2016-1-8 14:11
你能要求一个小学生为了所谓道德,忍饥挨饿买游戏?这不又是道德制高点看人吗? ...

可是我们小的时候都是这么干的。。。忍饥挨饿没啥大事,课间可以找同学要吃的。。。
该用户已被禁言

种子
158 点
why911 发表于 2016-1-8 13:13
所以,你归根到底不是讨厌散装光盘,而是讨厌有人比你享受更好的画面。 ...

那你讨厌他们吗?你喜欢他们吗?

种子
171 点
3DM和破解泛滥不是绝对的因果关系,雷作就不说了,3DM有规定那些自认为神作的作品在玩过他们破解版之后就不能去支持一份正版么?就拿几个月前的《侠客风云传》来说,国产游戏10年难得一见的良心佳作,到现在还有人舔着脸在各大破解论坛跪求破解版,你真缺那五十几块前么?制作方的心血就连五十几块都不值么?脸都不要了还要尊重?骂对这种人来说真算是轻的

种子
71 点
单色的 发表于 2016-1-8 12:44
se把3dm搞疯了? 那玩意64位加密?

Bird Sister

种子
5 点
光ZOE500 发表于 2016-1-8 16:03
以前没有国行,还是禁的时候不是因为我们不想赋税而是根本不知道怎么付
现在有了国行,但是那游戏兼容性 ...

其实昨天的散装,今天的水,问题还是那个问题。不同的只是收入的变化而已。

但就如同当年玩散装别心安理得一样,如今玩水也别太自觉正确了。不能五十步笑百步。
说实话,不只是进口税,在销售环节上,玩水也要比玩行更划算。

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2016-1-8 16:09
装逼?呵呵,是不是在你眼里只要和你意见不合就装逼?

当年我没办法,我玩散装,但是我并没觉得我没有错 ...

呵呵,有这种争论不就因为有你这种装逼的么,还为什么??

就这贴,哪个人明确表明“玩散是对的了”???

我对正dao从来就一个态度,看值不值,知识产权,厂家死活跟我没关系,比如ps4现在如果完美破解跟正版一样体验,我马上去破解,现在没办法做到,那我有这钱我就买正版。就这么简单的逻辑。

而且别人玩什么跟我没关系,我喷你,是因为你说的话根本站不住脚,一面要标榜道德,正义,到这了又说不谈法律,法律有没有用可不可笑要你自己说的算,这叫做***立牌坊你知不知道??

还有我都不想说你这思路,不谈法律,那你谈这么多的知识产权干嘛??纯装逼咯??

种子
75 点
拿当年遍地免费党玩正版凤毛麟角,到现在免费当然党已经不复存在,变成了免费无罪党,而免费无罪论和只玩正版已经各占50%(只在A9,估计全体还是免费党多)已经是一大进步了
该用户已被禁言

种子
5 点
sunshinestudio 发表于 2016-1-8 15:32
好吧,你弱你有理。。因为清洁工收入低所以偷东西就合理了。对了,继电影之后2016年中国要打击dao版音乐 ...

你连保护弱势群体的意识都没有,得瑟什么知识产权。
下载散装和偷东西一个概念,一个性质?按你这德行,有穷人就是活该,你弱你没理。发达国家高收入惊人的税收用哪里,为啥低收入税收低那么多,人家弱没有理了?笑话。
第二你能有多强,你很强也不至于来a9科普知识产权。
第三,***打击散装那是国家行为,你连这个都不懂还你弱你有理。

种子
75 点
13层楼 发表于 2016-1-8 16:18
你连保护弱势群体的意识都没有,得瑟什么知识产权。
下载散装和偷东西一个概念,一个性质?按你这德行, ...

说到*** 这两天电信提速不用挂神器我还是要感谢一下的

种子
10 点
13层楼 发表于 2016-1-8 12:55
不支持破解自己买正版就好了,也不要支持汉化了,不破解怎么汉化?
知识产权,有的明星拍个电影就是几千 ...

游戏是商品,没钱买不起去用散装光盘,和偷人家钱包没什么区别。制作游戏的人以此为生,玩散装光盘游戏明摆着侵占人家劳动成果。毕竟游戏不是生活必需品,这一点在法律上和道德上都说不过去。
游戏散装光盘确实可以为游戏打广告,但不能舍本逐末。除了少数人有能力后会觉得欠制作组的外,绝大多数人不过是被散装光盘培养出了吃白食的习惯而已。
安利正版没有什么不对,宣传正确的价值观而已,只不过不要以此作为炫耀资本就行了。退一步讲,即使是炫耀,你能怎样?无非是当键盘侠骂人家有钱没素质,恨自己没钱而已(可能有些人连这个羞耻感都没有)。反击只不过显得你在基本问题上是非不分而已。哥们儿不要太敏感,好好想想玩散装光盘是不是真的那么光明正大吧。