A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

种子
66 点
13层楼 发表于 2016-1-8 12:35
支持三大妈,支持不死鸟。
三大妈有些汉化还是不错的。破解请继续,让那些自己买了正版还得瑟,非得管别人 ...

你的心态有问题。

种子
66 点
杀了我吧 发表于 2016-1-8 12:44
鸟姐原来以前开网站坐过牢。。。。。。

嗯。我看过入狱后的采访,那时候还大言不惭的说自己做错了。不过那时候不是因为散装光盘,还是传播***进去的。她好像结婚了,而且那次,她丈夫也进去了。应该是这么回事。

种子
66 点
ryukei 发表于 2016-1-8 12:52
其实PC版不能破,我心里是贼爽的。
最讨厌那些玩散装光盘,又到处说PC画面好主机垃圾的那些人了。 ...

有句话咱们必须得承认,三大吗的忠实粉丝也都是心有余力不足而已,我们中很多都是这么走过来的。有能力了,都会支持正版,我相信玩单机游戏的玩家,思想和意识都不是那些网游玩家能比的。

种子
15 点
waithere123 发表于 2016-1-8 23:58
你应该这么问  我就不信有谁自己攒个机还装正版系统的   嗯  话不能说的太死  0.1%吧 ...

就算是笔记本之类的预装的操作系统有些也不太好使,很多人都是再重装系统的,自己攒机的你已经说出来了。

种子
15 点
单色的 发表于 2016-1-8 22:32
win10有几个散装光盘. 笔记本上现在也是正的吧

装的win7 D版一样可以升级win10。
该用户已被禁言

种子
5 点
wx032468 发表于 2016-1-8 20:55
10年前我们什么都没做,他们骂“3DM***没技术,连破解都不会”,5年前我们开始做首发,他们骂“3DM*** ...

跟这号人说啥,你汉化放的慢要催,有bug要骂,没有完美汉化要喷,哪怕你是免费的,一年一年这样做,人家依然认为自己是爷,点击量养活了你,骂你是给你面子。
现在人玩正版了,破解就是强盗了,不需要你没关系,巴不得弄死你才爽,就这号人张口 闭口还跟你谈道德。

种子
10 点
星风 发表于 2016-1-8 23:15
再问你一个问题,你发帖子用的PC用的是正版的操作系统么?什么价钱买的? ...

我的操作系统和里面装的Office全都是正版,渠道正当。我读书的时候用的是散装光盘,也玩过散装光盘游戏,工作后有能力了就从正了。我本身也是从事软件开发方面的工作,知道游戏软件不是凭空变出来的,背后是凝聚着别人的辛苦劳动的。
就事论事,别太跳跃,不要一上来就先给别人贴个正版侠或散装光盘狗的标签,也别上升到那么高的层面,个人对于散装光盘这件事能做的就是不去使用它,别人你管不了。
我的基本观点是散装光盘不对,如果你连这点都否认那么也没谈论下去的必要了,说它是偷是因为它确实如此,就是那么简单的一件事。
更多的,我想表达的是玩散装光盘的人没必要去找各种理由去为自己玩散装光盘洗地,犯错是一回事,犯了错偏要说自己没错那就是另外一回事了。即使有那么些个所谓的“正版侠”在你面前装13,那也是玩散装光盘的有错在先。
当然,玩正版的人也不能因为自己花了几个钱去对别人进行人身攻击。打个比方,商家想把自己的东西卖出去是要打广告,而不是骂不买的人是SB。想要说服别人玩正版,多多的结合一下自身体会宣传一下玩正版的好处就行了。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
223 点
单色的 发表于 2016-1-8 13:44
se把3dm搞疯了? 那玩意64位加密?

建议以后采用128位甚至256位加密,累死破解员。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
iloveniko 发表于 2016-1-8 20:02
这话由你说出来 让我笑了半天
你还记得那个高调宣扬要灌硬盘灌TF那逗比吗?  ...

笑?我有说玩D好?我有说玩Z的都SB这种话?我说的是就地狱这样对待玩家我只能用玩D来回应
得了吧你在某贴吧的ID还用我爆?你自己没灌TF卡?你有资格说我?
我倒是不会一边跪舔地狱一边捅地狱刀子...这种事情***不出来

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3086 点
感觉这种话每几年都会说一阵子,最后还不是完美破解。
鸟姐段子手之路越走越远