A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
我们都是小号 发表于 2016-1-10 22:00
你的意思玩散装光盘我要低调那就低调的玩,然后自己论坛上喊3dm伺候。你不觉的自己该吃药了吗? ...

喊?麻烦看看那齐刷刷的一票回复是我喊的?
还有我说三大妈伺候就就是我"高调"了?我说玩Z的都SB了?高调的概念是什么?
我这么回复自然就是玩D的骂玩Z的 怎么变成我回复句三大妈伺候就成了我"高调"了
你这逻辑...碉堡了...都说了药不能停
你这小学都没毕业的水平还想来找我茬你还嫩了点
为了你巨硬上帝的信仰不惜到处找纸给你巨硬上帝擦屁股这种精神我真是佩服..

种子
5 点
翻了那么久我到现在都没发现那个散装狗喊了“玩正版都是SB”这话哦,反过来的倒是很多哦

圣骑士

种子
5 点
wuxiaoming27 发表于 2016-1-10 22:30
翻了那么久我到现在都没发现那个散装狗喊了“玩正版都是SB”这话哦,反过来的倒是很多哦 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 55&pid=48581666
支持三大妈,支持不死鸟。
三大妈有些汉化还是不错的。破解请继续,让那些自己买了正版还得瑟,非得管别人用什么的正版侠憋死也挺好的

谁管他玩不玩D了?人家玩Z的想怎么得瑟就怎么得瑟他管得着?还咒人憋死

种子
5 点
rumikumi 发表于 2016-1-10 22:50
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4809055&pid=48581666

谁管他玩不玩D ...

买了正版还得瑟,觉得自己有资格可以管别人的人,是挺那啥的,这话别说散装狗,我也敢这么说

种子
5 点
rumikumi 发表于 2016-1-10 22:19
喊?麻烦看看那齐刷刷的一票回复是我喊的?   
还有我说三大妈伺候就就是 ...

你没喊?我喊的?也是滑稽,在说我说微软了吗?不都你在说,你自动补脑的啊?玩散装光盘的在喊3dm伺候不是高调是低调?这你偷了东西喊我贼不高调?是果然药不能停

圣骑士

种子
5 点
我们都是小号 发表于 2016-1-10 23:42
你没喊?我喊的?也是滑稽,在说我说微软了吗?不都你在说,你自动补脑的啊?玩散装光盘的在喊3dm伺候不 ...

我喊"三大妈伺候"和我在前面的回复有什么矛盾吗?我实在是不知道你要表达什么
搞笑了 你一开始不是质疑我在本楼的回复和我之前的回复有矛盾吗?
现在你又偷换概念说什么我高调不高调的?首先“高调”是我说出来的我指的高调是玩D的骂玩Z的SB(原话)
你要搞清楚既然你要扯高调不高调的话题那就要按我发的那贴所表达的意思来解释 不是你来替我定义的
不要再偷换概念了你就找不到我的矛盾别扯淡了  我再跟绕下去我都要变成小学没毕业的子供了
我没发现有任何矛盾的地方还有就是我从未说过我不玩D 而且我一直都是在声明我现在都还在玩D 我不知道你是要表达什么
如此表忠的软软还用谁说?看看你这马甲从注册到现在的发帖记录就一目了然了
你这马甲就是为了跪舔巨硬而存在的

圣骑士

种子
5 点
wuxiaoming27 发表于 2016-1-10 23:36
买了正版还得瑟,觉得自己有资格可以管别人的人,是挺那啥的,这话别说散装狗,我也敢这么说 ...

谁管他玩不玩D至少我不管但是他那副架子觉得自己玩D很了不得的样子还骂玩Z的..我真不知道这是神马心态

种子
5 点
rumikumi 发表于 2016-1-11 00:27
谁管他玩不玩D至少我不管但是他那副架子觉得自己玩D很了不得的样子还骂玩Z的..我真不知道这是神马心态 ...

玩D很了不起,这个又是你自己说的,骂玩正的,只是骂某一部分而已

圣骑士

种子
5 点
wuxiaoming27 发表于 2016-1-11 00:37
玩D很了不起,这个又是你自己说的,骂玩正的,只是骂某一部分而已

你看看他接连回复的这么多贴 口气就像是居高临下低着头大声对别人说话一样还不是一副很了不起的样子?
他骂人就是骂了这个没什么好说的反正我没骂玩D的就行了(我自己也玩D难道我骂我自己不成)

种子
12 点
川澄女王万岁 发表于 2016-1-10 22:14
哦  还真不少。。。。哈哈   
大妈汉化了多少强行装看不见  你萌到我了   A9这说句不好听的就是解决了有 ...

rape得少不叫rape,必须rape很多才能算数,完美不给你发工资太阴功。