A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人求助XBOX360E版 死机

种子
0 点
360e版 16747 fsd3.0.775 都是买机器时候给装好的 不知道装没装dl 想调节风扇转速 找不到dl的位置 如果机器内有的话 路径应该在哪呢?
现在进去fsd自制系统 选择xbox360游戏 按A键 瞬间死机 十次要出个两三次 这种状况。 机器买回后初期没有过,自己安装过游戏 和联网更新过封面 新建立删除过设定档。

从官方系统玩忍龙2 四十分钟内死机两次。 体感游戏没死过机。 其他游戏还没有试
麻烦懂的或经历过的告诉我怎么解决 或怎么查看问题的所在 什么原因会导致上述状况 谢谢。

种子
5 点
开机会自动进入FSD吗?会的话就已装DL了

自制软件一般放到APPS里面呗

个别游戏有死机或无限读取之类的怪问题,可以格硬盘试试看,之前我试过忍龙2无限读取,最终格硬盘才能解决!

种子
5 点
哈尔滨玩家 发表于 2016-1-12 19:40
360e版 16747 fsd3.0.775 都是买机器时候给装好的 不知道装没装dl 想调节风扇转速 找不到dl的位置 如果机器 ...

请问你的游戏是放在外接硬盘还是主机里的硬盘?

种子
0 点
不是开机就进入FSD  是官方系统  硬盘是内置1TB的    我原来的机器温度是70度-80度   今天用FSD调节了一下风扇转速为65  有些吵 但是温度降到了 50-60    开机三个小时没有出现死机状况
想找DL 但是在HDD1 里面没有这种文件夹名称  也没有楼上朋友说的APPS这个文件夹  
用的设定档是 商家原给建立的
之前死机的时候是我自己新建立的设定档  会和这个有关系吗

还有内置硬盘下载了一个XEX格式的FIFA16   进去游戏就卡住  或者黑屏有声音  按西瓜键没反应 只能从起  是游戏本身的问题  还是内置硬盘只能用 GOD格式的游戏呢?

种子
0 点
还有内置硬盘下载了一个XEX格式的FIFA16   进去游戏就卡住  或者黑屏有声音  按西瓜键没反应 只能从起  是游戏本身的问题  还是内置硬盘只能用 GOD格式的游戏呢?