A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leon_luhua

《辐射》新人来求助,问一些估计大家看了会奔溃的问题。。。

种子
1970 点
我从来不穿动力甲,太丑,发光海都是打血清去的,身上电池一百多个。
垃圾会刷新的,捡吧,即使不想刷房子,还要武器和盔甲总是要的

种子
5 点
johnwoo0317 发表于 2016-1-15 00:24
告诉你一个小秘密 如果电池快用完了 就把盔甲脱了 然后把电池取下来

再把电池安上去

没用吧,背包里多的是用过的核心,剩馀能量都不同,你是不是换了个新核心没发现?
该用户已被禁言

种子
7 点
JKK1215 发表于 2016-1-15 10:19
没用吧,背包里多的是用过的核心,剩馀能量都不同,你是不是换了个新核心没发现? ...

你试试就知道了,哈哈哈哈

这个bug很赞

种子
5 点
johnwoo0317 发表于 2016-1-15 21:08
你试试就知道了,哈哈哈哈

这个bug很赞

额,你不会骗我的吧。。。我要么回去试试看

但是。。我的装甲两周前放庇护山庄,不知道要拔掉电池,然后。。然后就再也没见到过这装甲了

种子
0 点
phlips5437 发表于 2016-1-30 17:35
额,你不会骗我的吧。。。我要么回去试试看

但是。。我的装甲两周前放庇护山庄,不知道要拔掉电池,然后 ...

我都把装甲从骨架上取下来放保险箱,反正骨架到处有卖的,丢了也没事

种子
15 点
基本不用机甲,已白金~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
核融合核心啊

前期少的可怜, 后期多的用不完
敌人身上会刷, 箱子里会刷, 商人身上也会刷. 当然你等级太低可能会刷不出来.
不过前期不是打不过就是买不起. 况且前期的敌人也不用装甲应付. 的确,游戏里最强的装甲锻造加成也就是铁路的防弹纤维能提供给你bug一般的高防御数值, 以至于不穿动力装甲也能横行霸道

这游戏设计的就是动力装甲给你提供额外一层的护甲, 设计人也明确指出了这次动力甲的设计相当于装甲载具,你动力甲破了还有里面你穿的装甲. 全破了就下来和敌人打.就是这么一种感觉.

动力装甲这种东西, 相当于GTA里的汽车,  是一种重要元素. 辐射世界离不开动力装甲. 当然萝卜白菜, 很多人都喜欢不穿装甲. 那也是自由, 看你怎么想了. 我的话, 先不管那动力甲有多破烂, 就是觉得穿上装甲那一瞬间就觉得好酷, 感觉自己是傲视全废土所有渣渣的人.

2. 看你一说要全捡光垃圾就知道你有强迫症, 不止你, 这里很多人都有, 捡不光的. 定期会刷的. 捡烦了就回来盖房子, 盖烦了就去打打怪, 打腻了就去继续捡吧, 其实这游戏就这么简单和无聊

种子
71 点
中期点满负重这个perk,才可以愉快的捡垃圾,否则动不动超重无法快速移动得烦死。