A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小多多大叔

猫套加炼金,二周目我的加点分享!!!

种子
11 点
小多多大叔 发表于 2016-1-15 05:37
主要为了走炼金路线所以牺牲了攻击力,其实我装备的轻击和重击都是第三层,如果只要攻击力的话,必然牺牲 ...

猫剑主要是出血。如果你不堆出血,确实是用熊剑或者别的什么剑比较好,暴击伤害高些,爆击概率则靠炼金吃药。
细想,你加点的重点还是在炼金上,其实辅以重甲还是轻甲都可以,重轻各有自己的优缺点,缺点***都是靠炼金吃对应的药来补足。
你穿猫套就吃加防御的药,穿熊套也可以吃加攻击的药。

种子
5 点
这种全加炼金的防御不太好吧,我7000多血也是纸糊加到1W就多一吃一刀我直接就把变异洗了。攻击还可以,防御还是加一半法印靠法印的特效结合怪物弱点以攻为守厉害。炼金流加血也就高难度开荒怕不知道或者躲不开技能陷阱之类的用用还行,真有用的还是炼金里面那些变相增加攻击和持久力的技能。

种子
127 点
芝士王子 发表于 2016-1-16 14:01
这种全加炼金的防御不太好吧,我7000多血也是纸糊加到1W就多一吃一刀我直接就把变异洗了。攻击还可以,防御 ...

我的体会是只要不跨级,等级相仿的怪物吃一个蟹蜘蛛煎药(前提是穿猫套,身上尽量少负重)这样防御完全没问题,我的感觉是跨级再多防御也是渣!

炼金流的好处是血厚,还有就是可以同时喝几种魔药辅助,比单纯靠装备提升攻击或者防御来说选择面也要多很多!比如我可以同时喝上蟹蜘蛛和海克娜,还可以吃上雷霆,黑血,派翠,黄褐色猫头鹰,这样的效果肯定比单纯靠装备来提升效果好!

炼金流就是针对不同的怪物来选择魔药!