A9VG电玩部落论坛

楼主: zhouxiaokai

ps4看50g的蓝光刻录盘在1小时后卡顿的问题有人知道怎么回事么?

该用户已被禁言

种子
7 点
sakatsuku 发表于 2016-1-21 15:14
d版,就不要扯什么牌子了,好坏只需要看盘基和染料,这是最实际的

其实很多人说正版,正版也绝对不能买 ...

我的意思只是说PS4放bd并不挑盘,和PS3没什么区别

种子
10 点
abracadabra 发表于 2016-1-21 15:50
我的意思只是说PS4放bd并不挑盘,和PS3没什么区别

这倒是真的,3和4根本没区别,都只属于附加功能

种子
18 点
sakatsuku 发表于 2016-1-21 15:14
d版,就不要扯什么牌子了,好坏只需要看盘基和染料,这是最实际的

其实很多人说正版,正版也绝对不能买 ...

不知道你是怎么总结出这个说法的,有了京东之后很多国版碟都是国内碟友第一选择,就好比最近的madmax国版铁盒,质好价美(京东减满)。你这偏见也太大了。

种子
10 点
jhhddd2 发表于 2016-1-21 16:35
不知道你是怎么总结出这个说法的,有了京东之后很多国版碟都是国内碟友第一选择,就好比最近的madmax国版 ...

我没空总结,这是公认的好么,从30年前的CD唱片开始就是如此了,大陆版CD唱片是垃圾中的垃圾,30年前的西德版CD现在完美播放,15年前买的大陆版CD已经放不出来了。

回到电影问题,我所认识的朋友里,也有专门买正版的,家里书柜里排着好几百张,没有1张是大陆版,绝大多数是港版,为什么呢?

大陆版垃圾之处,一是内容很可能有***阉割,二是音频视频素质往往都很一般,码率、色彩饱和等等都是如此,全球所有版本里里美版往往是最好的,有时候欧版也不错,而港版有时候会直接用美版的内容加中字,所以买港版的最多。更不要说大陆版的盘基问题了,那是硬伤。

你所谓的第一选择,无非是一些什么都不懂、买了随便看看的人看到有中文,然后购买方便而已,价美也许,质美么,如果你只见过大陆版,那你说美就算美了吧

等你真正弄明白了上面的那些各种差别说的到底是什么,我们再来谈是不是偏见

该用户已被禁言

种子
12 点
jhhddd2 发表于 2016-1-21 16:35
不知道你是怎么总结出这个说法的,有了京东之后很多国版碟都是国内碟友第一选择,就好比最近的madmax国版 ...

算了算了,跟他没必要争,他基本不是来讨论问题的,天天遇上这种人要是都她跟他们较真得累死。咱们上班哪有那么多时间。

种子
10 点
ps5**7 发表于 2016-1-21 16:54
算了算了,跟他没必要争,他基本不是来讨论问题的,天天遇上这种人要是都她跟他们较真得累死。咱们上班哪 ...

回想当初著名的4K帝所留下的帖子也算是ps4区一段时间的特色和佳话了,今天能有这样的觉悟,说出这样的话让人惊叹啊,赞一个,截图留念

种子
18 点
sakatsuku 发表于 2016-1-21 16:48
我没空总结,这是公认的好么,从30年前的CD唱片开始就是如此了,大陆版CD唱片是垃圾中的垃圾,30年前的西 ...

你说的越多越表明你越不懂,可以看出你没买过几张正版甚至根本没买过,你说的大陆音频视频差你有考证么,哪本片问题很大你可以指出来么?盘基什么问题?在这个公版满天飞的时代你能说出这话我也服,你真的什么都不懂,大部分美版国版都是几条字幕几条音轨之差而已

种子
18 点

ps4看50g的蓝光刻录盘在1小时后卡顿的问题有人知道怎么回事么?

ps5**7 发表于 2016-1-21 16:54
算了算了,跟他没必要争,他基本不是来讨论问题的,天天遇上这种人要是都她跟他们较真得累死。咱们上班哪 ...

他讲这么多都是自己脑补出来的,除了国版的确有阉割片段(阉割的电影两只手能数出来)其他都是没谱的事儿,玩正版蓝光的就没见过聊什么盘基的,都是正规流水线直接压盘,真是见不得这种强行装X的,之后他回什么我也懒得回复了

种子
844 点
是 两张碟 刻不同的电影 大小差不多 都是1小时20分前后卡段2.3分钟,应该不是盘的个例,有空换换软件,捣鼓下刻录盘再说了

种子
10 点
jhhddd2 发表于 2016-1-21 17:24
你说的越多越表明你越不懂,可以看出你没买过几张正版甚至根本没买过,你说的大陆音频视频差你有考证么, ...

好吧好吧,好心教教你,结果变成了说得越多越不懂,您还是好好活着吧

按照我几年前的脾气就直接上张我书柜的照片给你长长见识什么叫收藏了,不过现在的我懒得跟你多扯什么,再说你长不长见识的跟我也没什么关系

这事儿说到底也怪我,你花你的钱买什么本来就不关我事,你自己喜欢就行了,好了到此为止吧