A9VG电玩部落论坛

新手第一次接触这个游戏。。感觉毫无头绪- -帮帮忙

种子
17 点

1、我现在大概地图区域开到了钻石城。等级大概6、7级吧。问题是后面碰到很多什么超能略夺兵完全打不过啊。敌人血条都有个骷髅。然后你懂的我打他们就伤一点血。。他们打我2、3下就挂了。而且这游戏子弹消耗还挺快。基本我是缺乏弹药的情况。。这种情况我应该怎么搞。完全没概念。游戏地图太模糊了。。巫师3我至少知道跟着主线走。这个游戏任务模式主支也不标明- -加点什么也毫无概念。。看到什么装甲 核动力 弄装备。有点晕。
2、我的手下现在用谁。我只有那个狗 机器人 一开始的雇佣兵大哥。最近找到了一个女人,叫凯拉。不过上次去什么实验室。凯拉好像死掉了。这里面佣兵会死吗?
3、大致就这些了,我感觉我把这个游戏玩成了突突突游戏,只会拿枪射击人家。然后发现有时候还是近战武器比较好。潜行还不大会。。

对了,这个游戏是不是我等级高点。我就厉害点了?还是要靠枪械?每次升级有没有加血什么。这样我能够耐操一点。。。。。

种子
29 点
1、跟着剧情走,找儿子有关的任务就是主线,其余的都是支线。你现在明显主线推太快,等级太低就到钻石城了,怪的等级都比你高很多所以血条边才有骷髅。一般都是先到康科德自由博物馆碰见义勇军那帮人,接接他们的任务做,练练手也升升级。这游戏最重要的就是捡垃圾,然后放到老家工房里去变成材料,敌人身上也能搜到各种弹药和钱,各个城镇也有武器商卖子弹,所以子弹不存在不够用的情况。加点的话生存难度一下随便你怎么加都行,看自己喜好近身硬刚还说潜狙还是嘴炮流,每种perk都有详细说明啊。动力装甲可以加防加负重,后期改造了还有各种高级功能,动力装甲要消耗动力核心,这个东西在大型的工业设施和军事基地都能找到,也可以在商人处买。
2、伙伴跟你组队的时候是无敌的,没血了最多跪一会儿又恢复了,除非他们扑街的时候你再去补枪才会死。坛子里有专门的全队友分析帖,写的很详细你可以找找。
3、这是个RPG游戏,当然等级越高越强,当然也是要看你的属性偏向。而且自身属性是一方面,你身上的装备也是很重要的一个方面,总之一句话:多捡垃圾吧!

种子
1969 点
新手建议先学潜狙,容易上手,近战要磕药,比较繁琐。潜狙核心,就是潜行加满,忍者加满,睡魔加满,然后去81号庇护所拿到监管者,或是作铁路任务拿到解放者,基本就定型了。出去养成蹲着走的好习惯,远远看见敌人先开v瞄命中最高的地方打,基本没难度。活到30级以后,系统啥的基本什么都弄清楚了

种子
0 点
kenoutu 发表于 2016-1-25 16:08
1、跟着剧情走,找儿子有关的任务就是主线,其余的都是支线。你现在明显主线推太快,等级太低就到钻石城了 ...

我还记得第一次去钻石城路上被强盗打死,被机枪塔打死,被超变一棍子闷死,被蝎子蛰死,各种被虐

种子
0 点
tintintest 发表于 2016-1-25 21:55
我还记得第一次去钻石城路上被强盗打死,被机枪塔打死,被超变一棍子闷死,被蝎子蛰死,各种被虐 ...

孩子,你太实在了,冒死都往前冲。以后机灵点,碰到硬骨头咱可以先缓缓,捏捏好掐的柿子。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
级别太低了,早期玩法只能偏rpg,多存药练级。后期就自由了,可以当半条命玩。捷径一点的就是优先练爆炸,存钱买乱枪扫射

种子
5 点
这怎么也是个RPG游戏,级别当然重要。

其实我觉得用手柄玩还是近战好些…
吃药也就是打boss或者传奇怪的时候。
潜行剑圣还是挺好打的,反正我生存玩过来,觉得比潜狙容易。

种子
138 点
某些敌人是随你等级变化的,等级越高血血厚。可以去找找看人家测试的3000级传说死亡爪的帖子。还有,这游戏武器十分重要,刷到把好的,能省很多力。

种子
71 点
10级前先去警局,可为佳厂南边那里跟着跟着钢铁兄弟会做任务拿那把公正威仪,再攒攒钱买乱前扫射,然后芳邻镇找到麦肯迪,刷出他的好感perk,游戏就没难度了。

种子
33 点
这游戏主要不是杀敌,是活下来捡垃圾。。。前期遇到打不过的,能绕就饶吧。以后等级和装备上去了,就打得过了。