A9VG电玩部落论坛

【DOA5LR】AZ Danger Zone 2.1 比赛录像(本人首次参赛并幸运夺冠)

种子
4 点
大家好,我是CumuluZ,我所在的亚利桑那州近期不断在举行两周一次的DOA5LR线下比赛,在1月22日我首次参赛,并且幸运夺冠,其中主要使用Christie和麗鳯。由于我是第一次参加线下比赛,十分紧张,所以有几次掉落连技,不过总体发挥的还比较满意,几次角色选择也都幸运的发挥奇效。主要对手Dragon Ninja和DrDogg都是实力比较强的对手,但我整个比赛中有不少次反败为胜,把视频发到这里和大家分享。

比赛结果:

首战面对Nitrofrost,一名Christie玩家,所以我选择麗鳯,希望能克制各种打击,结果连胜六局晋级下一轮:

第二轮比赛没有直播,但是2-0战胜对手,接下来第三轮面对Dragon Ninja的隼龙,于是我选择Christie迎战,险胜:

在战胜Dragon Ninja后,我在胜者组决赛中面对DrDogg(曾经DOA4时代美国第一的Helena玩家),他在比赛中使用Lisa,由于我对Lisa了解很少,并且他对Christie比较熟悉,所以直接被0-3打到败者组:

Dragon Ninja在败者组一路胜利进入败者组决赛,再次和我相遇。我本想尝试Phase-4,但是被完全压制,于是换回Christie,最终3-1胜出,进入总决赛:

在总决赛中再次与DrDogg相遇,由于之前3-0胜利,他没有完全认真对待总决赛,用Rig开始,但换回主力Helena之后为时已晚,被我将总决赛重置,进入第二套五局三胜赛。再次面对Lisa我决定选择一名重量较重的角色Rachel,并且成功与Lisa打成1-1,最终两人都换回主力,Helena与麗鳯,我幸运胜出,获得本次比赛的冠军:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

【DOA5LR】AZ Danger Zone 2.1 比赛录像(本人首次参赛并幸运夺冠)

恭喜夺冠     楼主贴的视频链接是哪里的?ios客户端貌似无法打开

种子
4 点
小怪獸 发表于 2016-1-26 09:37
恭喜夺冠     楼主贴的视频链接是哪里的?ios客户端貌似无法打开

多谢!视频都是优酷的

种子
5 点
Bruce_Z 发表于 2016-1-26 09:42
多谢!视频都是优酷的

可能手机网络哪里有问题打不开     回去电脑上看了

种子
5 点
恭喜!果然打这个游戏不可能只练一个角色的

种子
5 点
牛逼啊,赞一个

种子
4 点
saintc 发表于 2016-1-26 13:40
恭喜!果然打这个游戏不可能只练一个角色的

真的是,胜者组决赛用Christie打Lisa的时候完全没效果,后来总决赛换了麗鳯才侥幸获胜

种子
11 点
恭喜恭喜,不过这比赛没露脸啊,期待楼主哪天赢个露脸的比赛
wst

种子
17 点
学习。一直感觉本作海姐是个弱角,各项数值都弱,打击又不快,仆步虽然能躲上段也不够强势。

战士

宝可梦和特库摩死忠。3D动作游戏开发者。

种子
5 点
这都没见过的ID。。。