A9VG电玩部落论坛

[剧透]铁路那个寻找黑鸟的任务有点惊悚啊

种子
0 点

一直到找到黑鸟尸体的部分都还好。但是继续往矿坑深处走到尽头,路上有突然白光一闪,眼前出现应该是以前在这里发生的事情的景象回放。一群人围一圈跪着,中间一个站着的人。然后白光又一闪,景象消失,冲过来几个有名字的僵尸。打死之后,进去看见一个充满辐射水的深井。吞一颗抗辐射药丸潜到最深处,有一个有点像损毁的动力甲,又有点像个金属雕塑一部分的东西,不知道是什么。

更怪的是,快到底的地方挂着一具骷髅,骷髅边上有个岔洞。游进去最里边一个桌子。桌子上摆着一把传奇属性的刀,两颗迷你核弹,似乎是在供着什么。但是没有看见供奉的是什么东西。在矿坑里,经常有巨大的震动。一开始还以为是开矿的机器,但是到最后也没有看见有会动的机械,也没人开矿。又不像地震,因为越往下,震得越响。整个地方非常诡异,好像某种邪教的基地,感觉会有超自然事件发生。做了这么多任务,这个地方最让人头皮发炸。

种子
189 点
这个找黑鸟的地点是随机的,另外你说的这个地方就算没任务你单独去依然会触发这个祭坛的剧情,和黑鸟本身没有任何联系

种子
0 点
从云 发表于 2016-1-26 23:46
这个找黑鸟的地点是随机的,另外你说的这个地方就算没任务你单独去依然会触发这个祭坛的剧情,和黑鸟本身没 ...

是啊,我还觉得奇怪。一般都得走到头才完成任务,黑鸟没走多远就找到了。

种子
0 点
黑鸟是一个任务还是多个任务?昨天我结了卡灵顿医生的黑鸟任务名称后面是 I,我在想是不是还有II。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
银衣怪客那个医院任务对面有个房子,里面全是迷宫,气氛有点诡异,我觉得比矿坑吓人

种子
29 点
原来矿坑那个水潭还能潜下去。。改天去试试,我也不是做黑鸟任务去的那里,好像是接了小黑的任务,消灭采石场的掠夺者之类的,然后去矿坑触发了这个闪回剧情,坑里还有个摇头娃娃可以拿。

种子
189 点
kenoutu 发表于 2016-1-27 10:33
原来矿坑那个水潭还能潜下去。。改天去试试,我也不是做黑鸟任务去的那里,好像是接了小黑的任务,消灭采石 ...

记住千万不要穿着动力甲下去,不然你的动力甲骨架就报销了。。。

种子
0 点
kenoutu 发表于 2016-1-27 10:33
原来矿坑那个水潭还能潜下去。。改天去试试,我也不是做黑鸟任务去的那里,好像是接了小黑的任务,消灭采石 ...

我以为很浅,想走到对面去,结果发现很深,就潜下去看看了。整个矿坑鬼气森森的。

种子
0 点
goddy 发表于 2016-1-27 10:15
黑鸟是一个任务还是多个任务?昨天我结了卡灵顿医生的黑鸟任务名称后面是 I,我在想是不是还有II。 ...

就一个吧?都挂掉了已经。。。诈尸吗?

种子
0 点
tintintest 发表于 2016-1-27 11:20
我以为很浅,想走到对面去,结果发现很深,就潜下去看看了。整个矿坑鬼气森森的。 ...

说的是Concord旁边那个矿坑吗?可以帮那个人修水阀,之后过蛮长一段时间后水会被抽干。然后就被一群Raiders占领了,每次去都可以刷一些chems和经验值。